I LOVE ME かわいくブッとびながら1億円

• KADOKAWA

<人生舐め切るくらいがちょうどいい>

◎その努力、もしかしたら間違った方向に向かっているかも?
◎真面目でやさしいあなたは、真っ先にラブもリッチも掴める!
◎愛され術なんていらない!彼からもお金からも愛されるには「やめる」ことの方が多い

お財布に50円しか入っていない毎日……さらには結婚直前だった
セレブ彼氏から婚約破棄をされてドン底に突き落とされた著者が立ち上がり、
とにかく自分軸にマインドセットをしていった結果、毎日がハッピー!
かわいくブッとびながら1億円稼げるオンナになっちゃいました。

たくさんの人たちの助けをいただいてビジネスは順調、
恋愛においても大きな愛を手に入れ、好きな場所に住んで好きなモノを買い、
我慢や忍耐とは無縁の無敵ライフを実現。

自分軸でどんどん行動すると、人さまからは常識外れでブッとんでいるように
見られるかもしれませんが、必ず、自分の幸せを実現できるようになるのです。

今、頑張っても仕事で稼げない、人間関係で悩みがある、パートナーとうまくいかない、
結婚できない、借金がある、etc……どんなどん底な状況にあっても、大丈夫!

この本の中に書かれているマインドセットを行うことで、誰もが幸せになれるお墨付き。

みなさんも毎日を楽しみながら稼いで、「I LOVE ME」のマインドで一緒に女性人生思いっきり、堪能しちゃいましょう!

• 自分に自信がない人におすすめ。
    お金を得ることよりも先に、信頼を得ることが大事。
    最初に「稼ぎたい」が来るとうまくいかない。まずは信頼されたいという意識を持つ。
    は目から鱗でした。

• ぶっ飛びすぎてて共感はあまりできませんでしたが、
    こうやって成功していく人も世の中にはいるのだなぁと
    1人の人生をみれたようでよかったです。
    この人のブレないマインドは好きです!

• こういう人もいるんだっていうことが勉強になりました

恋愛メンター・株式会社プリラヴィーナ代表取締役。最大7ヶ月待ちの「エグゼクティブ婚を叶える ヴィーナス婚活塾」は現在31期開講中。2週間で3人に1人が理想の男性から本気プロポーズをされる驚異の実績。恋愛経験がない35歳以上の女性たちも、続々と溺愛婚をはたす。「愛も富も美も手に入れ、自分軸で愛されながら最高の人生を自由に楽しむ女性を増やしたい」という熱い思いの元、日々発信を行う。2016年に起業し、現在は年商9桁を超え、法人2社設立。著書に『かわいくぶっ飛びながら1億円』(KADOKAWA)等がある。

「2022年 『だから叶う、どうしたって叶う』 で使われていた紹介文から引用しています。」

杉口加奈の作品