すごいセルフ除霊 超開運「お清め」習慣

• KADOKAWA

万年金欠のそこのあなた!もしかしたら、原因は貧乏神や生霊かも!? 宇宙に無限にあるお金を引き出す方法、神社での参拝の方法に始まり、貧乏神がついた場合の払い方などなど、セルフ除霊の方法が満載。さあ嫌なも

• すごいセルフ除霊 超開運「お清め」習慣。柳生 忠司先生の著書。除霊やお清めを除霊専門家やお清め専門家や宗教関係者にお願いするとお金も時間もかかってしまう。それは当然のこと。除霊専門家やお清め専門家や宗教関係者の方たちだって生活していかなくてはならないのだからすべて除霊やお清めを無料サービスしていたらきりがないもの。もしセルフ除霊で除霊やお清めができるのならそれはお金も時間も節約できるかも。まずは気軽にセルフ除霊で除霊やお清めがしたいならすごいセルフ除霊 超開運「お清め」習慣は参考になる良書。

• こういうジャンルの本なら必ず書いてあるような内容で、特に目新しさはなかったのだが、いい具合にまとまっているので良いと思う。

除霊と引き寄せと心理学を混ぜたような内容だった。

望む結果を得たいなら行動するのが近道。

2021/10/27読了

• 本屋で見つけた時とても気になって、悩みながら三回くらい前を通って最終的に購入。
    怪しげなスピリチュアル的内容かと思いきや、意外と心持ちというか心構えの話だった。姿勢と考え方、そしてそれを習慣にすることが大事なんだな。面白かった~。

• 面白かったが、この値段で読む本ではない。
    色々な開運系読んでいる方には
    知ってるよ、この内容ってなりそうです。
    入門としてはアリかなと思います。

幼少のころより霊感があり、日々霊障を受けるという辛い日々を過ごす。10歳から神道で修行をはじめる。極度の憑依体質で、最高2000体の不成仏霊に憑依され死にそうになるも除霊を受けて生還。憑依体質を克服するため、西洋レイキ、密教の作法を学び除霊をマスター、アセンションより能力が開花する。指導実績は5年間で約3000名、除霊した数は15000体を超える。また、除霊の講習会も行っており、セルフ除霊を広めるべく活躍中。

「2021年 『すごいセルフ除霊 超開運「お清め」習慣』 で使われていた紹介文から引用しています。」

柳生忠司の作品