すごいセルフ除霊 超開運「お清め」習慣

• KADOKAWA

万年金欠のそこのあなた!もしかしたら、原因は貧乏神や生霊かも!? 宇宙に無限にあるお金を引き出す方法、神社での参拝の方法に始まり、貧乏神がついた場合の払い方などなど、セルフ除霊の方法が満載。さあ嫌なも

• こういうジャンルの本なら必ず書いてあるような内容で、特に目新しさはなかったのだが、いい具合にまとまっているので良いと思う。

除霊と引き寄せと心理学を混ぜたような内容だった。

望む結果を得たいなら行動するのが近道。

2021/10/27読了

• 本屋で見つけた時とても気になって、悩みながら三回くらい前を通って最終的に購入。
    怪しげなスピリチュアル的内容かと思いきや、意外と心持ちというか心構えの話だった。姿勢と考え方、そしてそれを習慣にすることが大事なんだな。面白かった~。

• 面白かったが、この値段で読む本ではない。
    色々な開運系読んでいる方には
    知ってるよ、この内容ってなりそうです。
    入門としてはアリかなと思います。

幼少のころより霊感があり、日々霊障を受けるという辛い日々を過ごす。10歳から神道で修行をはじめる。極度の憑依体質で、最高2000体の不成仏霊に憑依され死にそうになるも除霊を受けて生還。憑依体質を克服するため、西洋レイキ、密教の作法を学び除霊をマスター、アセンションより能力が開花する。指導実績は5年間で約3000名、除霊した数は15000体を超える。また、除霊の講習会も行っており、セルフ除霊を広めるべく活躍中。

「2021年 『すごいセルフ除霊 超開運「お清め」習慣』 で使われていた紹介文から引用しています。」