リコリス・リコイル 公式コミックアンソロジー リピート (MFC)

• KADOKAWA (2022年12月22日発売)

Amazon.co.jp ・マンガ (182ページ) / ISBN・EAN: 9784046820549

Cover Illustration あっと
Illustration あっと 阿部かなり 浜弓場双 あおのなち Tiv
Comic ぎんもく こじまたけし 涼海来夏 高野いつき みかづち れぇ にいな涼 若鶏にこみ 森永ミキ 桜木蓮 如意自在 GUNP そめちめ めきめき

作品は、豪華な作家陣による「リコリス・リコイル」の日常生活を描いたアンソロジーで、キャラクターたちの愛らしいエピソードが詰まっています。特に、千束とたきなの微笑ましい日常や、たきなの新メニューを中心に...

• 各社から出ているアンソロジー2冊目。
    以下、敬称略。

ぎんもく:
    エントリー No.1 井ノ上たきなちゃん!
    エントリー No.2 井ノ上たきなちゃん!!
    エントリー No.3 井ノ上たきなちゃん!!!
    ・・・
    みたいな『ボボボーボ・ボーボボ』の人気投票ネタをやるのかと思ったら、そんなことはなかったんだぜ。

れぇ:
    そうそう。
    こういうのが読みたいんだよね。
    ペロペロキャンディが、あそこまでねっちゃねちゃになってるってことは舐めまくったってことなんだよなぁ。
    つまり、千束の唾液だらけなワケで幾らで買えますか?

にいな涼:
    たきなパンツ!
    たきなが千束のパンツが足りないって思った理由は洗濯を畳んでいるいるときにパンツが無かったからだよね?
    そのパンツを、たきなが間違って履いちゃってるってどういう状況なの?
    たきなが干してあったパンツを履いたことになるけど、そうなると自分のパンツ(千束のものでないパンツ)が残っているのはオカシイ、とならないんだろうか?

如意自在:
    『はるかなレシーブ』が好きなので期待していたんだけど普通オブザ普通の話であった。

GUNP:
    個人的には懐かしい作者。
    (もちろん現在進行形で活躍しているのだろうけど。)
    『らき☆すた』の同人誌とか買ってた。
    たきなが両腕広げて待ってるんだから、ハグは前から行けや!

Spider Lilyの作品