おまもりひまり4 (角川コミックス ドラゴンJr. 101-4)

• 富士見書房

突然現れた他の鬼斬り役で優人の許婚者・神宮寺くえすが大変貌!家のため、任務のため優人に近づいていた彼女だが、本心はやはり優人ラブだった。想いをぶちまけ優人にすりよるくえすに、緋鞠はどうする!?

• 感想を書いてなかったので再読
    くえすとひまりの戦いのシーンからスタート。
    なんやかんやあって、くえすの呪い?によって、ひまりはろり状態へ。
    ろりひまりも良き!

• 9784047125759  158p 2008・11・8 初版

• 今巻はエロ〜い
    軽く18禁指定入ってますねw
    てか緋鞠がかなり大胆に迫ってくるようになったなぁとw

見どころとしては
    ・緋鞠VSくえす セリフがイカしてる
    ・くえす過去回想 主人公への呼び名が変わるw
    ・凛子地味に決意 何気に存在感出してる
    ・子猫緋鞠    愛玩動物じゃないよw
    ・他エロシーンフラグ立ちすぎw

エロは緋鞠、萌えはくえす様でしたね〜
    四天王 1位:緋鞠 2位:シズク 3位:凛子 4位リズリット 今回くえす様が切り込んできて
    1位:緋鞠・くえす 2位:シズク 3位:凛子 4位リズリット

になりましたw

入り込みすぎだろって、エロゲなら真ヒロインになりそうな位置の娘でしたね

はぁ〜やっぱおまひまは面白い
    てかキャラが一味もふた味も違うし、
    各ヒロインも何かしら魅せてくれるので全キャラ萌え中〜(^^*)

戦闘も結構魅せてくれるし、今後どうなっていくのか本当に楽しみっすわ(てかハーレムしかないだろw)

前作「おまもりひまり」は累計200万部を越える大ヒット作品。

「2017年 『神殺姫ヂルチ 5』 で使われていた紹介文から引用しています。」

的良みらんの作品