でこぼこガーリッシュ 1巻 (ビームコミックス)

• エンターブレイン
  • / ISBN・EAN: 9784047281974

• 「美青年にみえるけど女子。幼女にみえるけどハタチ」な二人がほんわり楽しい4コマ。

• 女子大生2人が主人公のちょっとギャグの入った日常系マンガ、ちゃんとキャラクターの特徴を活かしてて、爆笑できるほどではないが普通に面白い。

でも目的のない日常系マンガはやっぱり自分には向かないなと言うことを認識した

•  長身で男前の女子大生と、小学生にしか見えない二十歳の女子大生2人と、愉快な仲間たちの日常ギャグマンガ。
     2人が仲良しでかわいい。

• すごく楽しい♪ 買ってよかった!(^o^
    蔵出しのところで、映画のメンズデーなんてのがあってビックリ。実際にも存在するらしいのだが、相当レアなので。(イオンシネマのは、少し前に廃止になったとか)

• ほのぼの系が読みたくて。
    ヒロイン二人だけじゃなく、他の部員たちのキャラもそれぞれかわいい。

• 長身のイケメン系美女&ちっちゃい美少女との、女子大生同士のほのぼの日常マンガ☆

• ほのぼの系

• 長身男前女子とロリ美少女の女子大生二人の日常漫画 目立ったネタはないけど安定感あって安心して読めた

• 大学生もの(ユートピアもの)のジャンル的にいやみがなくて面白い。かわいいし。

• 最初は四コマだったんかいなーと思ったけど,なかなか……それに大学生ってところがミソだね。まぁ,子供に見えるけどハタチってネタするにはそうなんだろうけど,こういうネタは高校生な事が多い気がするからね。

原鮎美の作品