片恋速報 (B`s-LOVEY COMICS)

• エンターブレイン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 絵柄は好きなほうだし、なんとなく、話もいい感じっぽくはなってるけど。いまいち気持ちが入り込めなかった。

• オタク×最低男

• 表題作のオタクくん×外面はいいけど実は性格もひねくれてるイケメンくんのお話おもしろかった!まとめブログから始まる恋って斬新…受けくんはひねくれてるけど、その分素直になったときの可愛さが強力!
    ほか園芸部の毒舌偏屈な先輩×素直いいこのお話と、酔った勢いで一晩を過ごした主人公がその相手を探す短編も収録。

• イケメンだけどが外見だけの吉井とオタクで同級生の岡村。だんだん好きになっていく吉井がすごく可愛かった!恥ずかしがってるところとか…。可愛い。そしてこの漫画の中に入っていた「眠れるばらの王子様」「なみだのメモリー」も素敵なお話だった!

• 表題の性格の悪さはやっぱり楽しくはないですが、それゆえ可愛くなると美味しくもあり。最後の短編は、可愛くて、かんなり好きでした。

• これは最高。
    岡村が吉井とのデートで第三の目を覚醒させた時はツボって爆笑wwww
    自分からフったのになぜかずっと岡村の事が気になる、でもこれが何の感情なのかわからない、理解したくない、吉井がかわいすぎてたまらないです。
    結構プライド高そうなのに自ら受けを所望する…やっぱり可愛すぎます。
    この作家さんの話しもっと読んでみたいと思います!!

• 話としては「なみだのメモリー」が好きかな。でも、表題の蒼かわいいw素でも普通に好かれそうな気がするけどなー。

• 初コミックスの作家さん。 キモオタ×イケメン王子の表題作が可愛かった。 展開はテンプレだけど、初エッチに挑戦する描きおろしがなんか新鮮に感じた( ̄∀ ̄) 王子、受ける気満々なんですけどー(笑)

他に2作を収録。 基本的にキス+αってくらいでエロ描写は表題作くらいだけど、ラブになってからキュンとさせるのが上手いと思うので、エロ押しでもっとガンガン描いていただきたい(`・ω・´)
    今後に期待〜♪

• 「ねえ 今どんな気持ち?」を夢で見るってことはそう言われたいのかい?^^言われたいのね…!とかもだもだしてしまいました。

• 人気者×オタクだと思っていたら逆でした。意気地なしの恋の話。

マヤミの作品