ぼくらが恋をするには (B`s-LOVEY COMICS)

• エンターブレイン

• この人の描く男の人はみんな可愛くてかっこいいな。人物の描き方が私の好きな宇仁田ゆみ先生に似ている。
    お話も3編とも可愛らしかった。内容があっさりとしていて、さらっと読めた。
    1話目の聖と斎は出会いから付き合うまでが見たかったな。

• 絵がほのぼのとした感じで地味だけどいいかも?
    聖と先輩はどっちが受けなんだろう?

• 学生もの
    みんな乙女だわ~

• 年下×男運のない美形

• すれ違いがうまいというか、わりとウジウジかいてるところに好感がもてます。
    最近は一瞬だけ葛藤して(案外ここに「これ描きたかっただけだろ」感がギュギュっと詰まってるんですが、)ハッピーセックスみたいなホモ漫画が多いんですが。
    私は青少年がウジウジしているのが好きなので、こういう作品は増えていただきたい。

2つ目もくっつくまでをウジウジ描いてていいですね……。
    すれ違うと「うわああああああやめてえ」ってなる。

• 2013/07/09
    【やや好き】2CP話だが同じ世界観でほぼ一冊になっているのは良かった。 後藤千鶴かぁ…。 巻頭の主役CPが登場するまで表題作がスピンオフだとは気付かなかった罠(笑) セフレ始まりでも愛が生まれれば問題なし。 ゲイであることが認められない攻とか微妙なリアルさが絵の雰囲気と合ってたが相手キャラとのバランスで暗くならないのも◎。 他1編は高校生もの。いい子と不良的なCP。 いい子の禁欲的な性格も微妙にリアルで良い。

• かわいい人たちのキュンラブ

• 1作目の2人はあんまりささることもなく・・・
    2作目が切なくて好きだったなー…!前編の最後のページがつらすぎた。ノンケと思いたい…でもそれで相手を傷つけるならそんな思い捨てろ!!と言いたくなりました^^^^

• 人物背景があまりないので感情移入できない

• 疲れてるとBLが読みたい衝動が発動してジャケ買い

ハゲ卵(後藤命名)カワイイ!うじうじしすぎだけど
    しかし聖とどっち受攻なの?わたし的にはハゲ卵が攻めていただきたい(あーでも受でもカワイイかな・・・リバで!)

そして後藤のはなしは・・・ノンケ好きになると辛いねってはなし(あ、ノンケっていうと語弊があるかな、バイだよねある意味)
    隼吾がちょっとヒドイ奴っていうかどうしてこいつを好きになったのっていうか・・・まー隼吾の気持ちもわかるけどね

あのエリート高校生のはなしは、行動が突飛過ぎ!いくら鬱屈した想いがあったとしても、もっとうまく立ち回れよと思うよ

売ります

(くまざわ書店で購入)

内田つちの作品