生意気彼氏 (B`s-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA/エンターブレイン

人のいい柏木は、結婚を考えていた彼女に浮気され続け、結果フラれてしまう。ショックのあまり行きつけの居酒屋の店員・和泉に泣きつき愚痴を聞いてもらうが、泥酔し、翌朝目を覚ますと和泉とともに裸で寝ていた。さらに動揺する柏木に和泉は好きだと迫ってくる! イケメンでクールな年下男子のアプローチに翻弄される柏木だったが――!?

• 『いじわるしないで』スピンオフ。柏木が受けなのに驚いた。しかもお相手は18歳というかなりの年下…^^ 年下&受けより小さい攻め萌え属性はあまりないので最初はどうかなーと思ったのだけど…和泉めっちゃかっこいいな!?年下とか身長差とか吹き飛ぶぐらいのイケメンでスーパー攻め様でした( ˘ω˘ )抱かれるしかないw

• 年下攻め!彼女にフラれ行きつけの居酒屋でヤケ酒→起きると隣に店員が(未遂)年下くんのストレートな物言いが男前!そして、たまに見せる可愛さ!まずは「俺を知ってください」と少しずつ近づいていく二人が良かった!

• 攻めの服のセンスがすごい(笑)。
    同じ人間なのに服をまともにしたとたんモテモテに(笑)。

• 表紙と中身の絵の印象が一致していて
    とても綺麗な絵でした。
    キャラの性格もありスローテンポに読ませるお話しでした。

• 居酒屋の店員・和泉×とっても人のいい柏木。11歳差。
    すっごいきゅんきゅんしてよかったです!絵もキレイで好みだし、表情や目線がとても色っぽくて素敵でした。各話の扉絵が雰囲気あって好き。
    柏木がとっても人のいい性格で優しくて真面目で。少し危なっかしい感じもしてとても愛おしい。
    和泉も普段はクールなのに欲しいものは時間が掛かっても確実に手に入れそうなところはすごくツボでしたね。服のセンスが変なのがおかしいし、うさぎにあわあわしてるところも可愛かった。そのうさぎも可愛くて癒されました〜。

• 『いじわるしないで』のスピン。加藤くんの上司で芹沢の同期・柏木のお話。お相手は行きつけの飲み屋店員・和泉。クールな中に柏さんへの一途な想いを持ってる和泉も良かったんだけど、柏さんの人の良さや優しさが本当に良くて… 優しいけど和泉の想いに流される事なく大人としてちゃんと諭す所も良かったです。和泉のTシャツの趣味が面白かったw 「CATMAN」気になるわ〜。元カノのクズさはイラッとしたけど和泉がきちんとやってくれたのでスッキリした♪

吉尾アキラの作品