スピリチュアル女子大生CHIEの びはっぴ~のススメ (単行本)

• 角川マガジンズ

• 私は多分、闇のような漆黒かな、、、

スピリチュアル女子大生CHIEさん握手会 ~あなたのオーラの色教えます~
    イベントご参加時に、CHIEさんがお客様のオーラの色を診断!!
    その場でお教えします。※オーラの色についての説明は書籍にてご確認下さい。
    【日時】2013年9月16日 (祝) 13:00~
    【場所】福家書店新宿サブナード店

角川マガジンズのPR
    「スピリチュアル女子大生CHIEが 初の書籍で幸せのヒントを伝授!

お悩み別にCHIEがオススメする神社やスポットを紹介。さらに自分のオーラの色が導けるオーラ診断、「ハダカの美奈子」著者・美奈子の心を丸ハダカにしたSP対談など、盛りだくさんの内容で読者のハッピーを応援」
    おしかけスピリチュアル:テレビ東京

独創的な画風により「光の画家」として評価を確立。
深い安らぎをもたらすアートとして、脳科学者や医師からも支持が厚く学会でも発表された。
イタリア現代美術ビエンナーレ、パリ、NY、スイス、スペイン、スウェーデン、メキシコなど
国内外で個展多数。独特の感性で綴る文章にも定評がある。
著作:『奇跡が起きる光の絵』(マキノ出版) 『こころとからだを幸運の周波数にする 光の瞑想CDブック』(ライトワーカー)

「2021年 『Light Card 光の伝言』 で使われていた紹介文から引用しています。」

CHIEの作品