サトリくんとツンデレくん (B's-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA/エンターブレイン

「佐鳥 慎」(サトリ シン)は、触れた相手の心を読める男子学生。
クラスメイト達の心をうっかり覗き見してしまったりしつつも、その力を悪用したりせず学生生活を過ごしていた。
そんなある日、いつも突っかかってくるクラスメイト「浅葉 佳紀」(アサバ ヨシキ)の心を覗いてしまうと、実は自分のことが大好きだと発覚!
口ではツンツンしているのに心の中では佐鳥の事を「可愛い」とか「好きだ」と考えている浅葉に対しイタズラ心がわいてきて……?
「俺の事考えすぎ…っ」「こんな状況じゃお前でいっぱいに決まってる…ッ」声と心で二重に伝わる熱烈告白に、身も心もトロトロ!?

• まんまタイトル通りのツンデレ攻め×サトリ受け

致してるところが大丈夫なのか?そこ。と、ついついツッコミたくなる要素はあるものの、お互いちゃんと好き好きしてて可愛い。
    受け君の方は心の声+映像まで見ちゃうせいで、攻め君の現実と妄想のエロい攻撃にあわあわしてる様が堪りません。
    ツンデレって言うけど、両想いになったらまったくツンツンしない攻め君がとっても可愛いです(笑)
    同級生青春ラブがお好きな方にはおススメ☆

• 【別置/請求記号】 C/726.1/ヨ
    【資料ID】 1001012784

• 高校のクラスメイトでツンデレ・浅葉×触れた相手の心が読める・佐鳥。いつも喧嘩を売ってくる浅葉の心を読んでやれと触れてみたら実は… 淀川さんの絵は綺麗で見やすくて好き。エチも濃厚だけど可愛さがあるから胸焼けしないし全体的に明るくラストまでいってくれるので楽しく読める。ちょっとづつ心が読める能力が変化していくのがおもしろかったし、妄想とリアルの両方でお仕置きは良かった♡ 当て馬・成川くんは水嶋先生にいじめてもらえるとイイねw その話も読みたいです。

淀川ゆおの作品