プレイボーイな俺がオンナにされましたっ!! (B's-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA

女の子大好きで遊び人の筒井は、先輩・田村の前で泥酔し、半ば強引に抱かれてしまう。
やさしい先輩だと思っていた田村は、食わせ者の魔性のゲイだったのだ!!
ショックを受ける筒井だが、その後も田村に狙われ、生きた心地がしない。そんな時、同じく田村に抱かれたという篠田と出会い、恋人のふりを持ちかけられる。
男となんて冗談じゃないと思いつつ、筒井はだんだん後ろが疼いてきちゃって――!?

• ノンケの筒井が、魔性のゲイの田村に文字通りハメられてしまって始まるストーリー。
    最初無愛想な篠田がまさか…だったとは。
    魔性のゲイ怖い(笑)表紙的に3人なのかな?と思ってたらメインはちゃんとありました。
    一生懸命なんだけどちょっと弱気で正義感が強くて優しい篠田が愛しいです。
    そしてあっけらかんと男気あるノンケの筒井も面白く、魔性のゲイもおかしいのでサクッと読めて、描き下ろしの最中と事後の筒井のギャップも可愛くて萌えます。

• 3人で上手くいく的な漫画かなーって思ってたら、そうじゃないです。
    まぁ私が好きな2人が上手くいったのでよし。

正直有り得ない展開の積み重ねでリアリティ感まるで無しでがっかり。

BL漫画家。著書に「同僚の告白を断ったらオメガバース世界に飛ばされた」(KADOKAWA)など。

「2021年 『BLデッサン 基本とテクニック 筋肉編(仮)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

渦井の作品