俺に惚れたらたべてやる (B's-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA

飲食店を営むゲイの三嶋は数か月前にボロボロになった状態で店に来た男性のことが気になっていた。もう店には来ないかと思っていたが、ひょっこり顔を出しいつの間にか常連に。
本名やプライベートを話さない彼に“のら”というあだ名をつけ、親しくなろうとする三嶋だったが、逆に距離をとられてしまう。そんなある日、久しぶりに行ったゲイバーでのらが絡まれているのを見て助けに入るが……!?

• クズな遊び人だった定食屋店主・三嶋×謎だらけの常連客・のら。攻は確かに話を聞くだけだとクズですが、それは過去の事だったのでそれほど嫌な感じはなかったな。むしろ軽く遊んでるようでどんどんのらに嵌っていく様子にニヨニヨしてました。のらも不器用だけど、でも可愛らしさが滲み出る感じが良かった。

• 元遊び人で今は一人で定食屋をやってる男が、うっかり野良猫男子を拾った事から始まる不器用ラブです。
    三嶋は遊び慣れてるように見せながら、実は優しさを隠し切れない真っすぐな男でした。
    セフレ程度の軽い関係しか求めてないと言いながら、のらの心を読み取ろうと努力したり、彼を思いやる気持ちはとにかくハンパない!ひょっとして、三嶋の人生初のフォーリンラブ???
    のらも「クソなのにやさしい」なんて、うっかり言っちゃってます。

のらが最初のうち正体不明のミステリアスな存在だったので、気になって仕方なかったです。
    …のらの人物像は徐々に判明しますが、結構意外性ありました。怪しい仕事でもしてるのかと思い込んでたから…ww
    いろいろ誤解を招く不器用さがあるのらだったけど、思った以上にかわいくてそりゃ三嶋も真面目に恋しちゃうよね~と確信できる男の子でした。
    幼なじみとの関係も、最初は深刻か!?と心配したけどめちゃくちゃかわいい…微笑ましかったです。
    三嶋もだんだんと本気を自覚し始めたあたりから、本心と真逆行動取ってしまい、恋には下手くそな事が露呈(笑)

エロ的には、セフレの関係が最初は身体だけ?とか思ったけどよーく考えたら、本番無しとかハンパない甘やかしとか、どこまでやさしいんだ~!と身悶えするレベルで、意外にも良かったです。

毬田ユズの作品