ふたごサンド (B's-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA

相馬勝輝と大輝は身長差がある凸凹な双子の兄弟。幼馴染みの王子渚と翼も双子で、美しい見た目はそっくりで中身が真逆。
勝輝は明るい性格の翼に恋をしていたが、大輝と翼がエッチしているのを目撃してしまう!
ショックを受ける勝輝に渚が抱きたいと告白してきて――!?

• 可愛かったー!攻めも受けも双子。受けは顔が同じなのに背が低いという理由でコンプレックス抱えてるけどそれがもう可愛すぎた。別収録のパラレルワールドの話も良かったー

• 幼なじみの双子×双子。ドキドキしました。
    顔が似てるのが出てくるから、わかりづらいかな?と思って読み始めたけど、ちゃんと区別できました。それぞれの個性を似た絵面から確実に描き出してて、面白さ倍増でした。
    その逆に、相関関係がフクザツで実は…みたいな発展があったりして胸キュンの連続でした。
    幼なじみでいつも側にいた存在なのに、新鮮な発見どころか驚愕の事実まで判明してしまうとか、勝ちゃんと渚が相思相愛に至るまでの話の流れがとってもかわいくて面白かったです!
    勝ちゃんは渚のことを代わりにして好きになったわけじゃないよねって、素直に頷けるところがいいです。

エロ的には、かなり萌えます。かわいいけど、実はエロいです。大輝と翼のHに激しいチョコフォンデュの勘違いは笑える場面のはずなのに、切なくてやたらエロい…!

初っ端からエロシーンで始まる見せ方の上手さが光ってた、同時収録「平行世界限定 パラレルワールドリミテッド」
    夢をあきらめ今は何不自由ない生活を送る御曹司の、異世界トリップもの。
    なんでこうなった⁉というHシーンからさかのぼる筋立ても上手くて、魅了されました。笑いとエロとしみじみさせるものが混然一体となってて、最後は胸キュン。
    ジアちゃんも好感度高く良い役回りでした!

「カスタマスカレード!」の続編もあるようで作家買いしてしまいそうです。

瀬戸うみこの作品