サラブレッドはなびかない (B's-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA

遊び人の獅子堂は優等生のサラブレッド・司馬に目の敵にされている。しかし以前は親友ともいえる存在だった。思春期を迎えた頃、司馬に対し獅子堂の支配欲が芽生えたのが原因で関係がこじれてしまったのだ。それ以来、親しくすることはなかったが、獅子堂の女性関係を説教してきた司馬を相手に欲望を発散することになり――!?

• オオカミくんたちが素直に誠実に向き合っていた分こっちのシリーズは拗れてますね!
    お互いの勘違いや気遣いですれ違って最後ハッピーエンドになる話が大好きなので最初から最後まで最高です。

• こっちの話も好き。

• 絵が綺麗でキャラが可愛い。わりとエロが多めでしっかりエロかったのも最高。見た目に反して攻めが一歩引いてて受けが積極的でエロかったのがすごく萌えた。あのツン気味だった受けが攻めを気にかけて構ってたのがめちゃくちゃ可愛い。幼なじみで思春期で仲がこじれてしまうのありがちだけどやっぱりおいしいし萌える。ふとたまに名前呼びになるのがたまらなくよかった。オオカミくんの方のカプもちょこちょこ出てて嬉しい。このシリーズが大好きなのでぜひまた続きが読みたい。

佐倉リコの作品