サラブレッドはゆるがない (B's-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA

しかし良家の子息である司馬にサラブレッドの友人・冬馬礼との婚約の話が持ち上がる。
婚約を白紙にしてもらうよう冬馬に頼んだものの、獅子堂に知られてしまい――!?

• かわいい誘い受けが読めてよかった〜〜!!

• こちらのほうがオオカミくんたちより困難に立ち向かっている感があります。2人ともいい家の出身だからしがらみが多いのが原因かな。
    ライオンくんの不器用な優しさは私たち読者が見れないところで徐々に成長していったのかなと思います。そこ見たい…!
    今たしかオオカミくんシリーズの続・続編を執筆されているようなので、書き下ろしのn年後に至るまでの解像度がさらに高まるのかと思うと、単行本化が待ち遠しいです。

• 癒された〜。これでこのシリーズは完結かな?
    子どものその後の話もあったらなー。

• サラブレッドの司馬駿匡とライオンの獅子堂王我は幼馴染みで恋人同士。
    ・・・
    続編、こっちのほうが好きかも。その後の二人で子供まで生まれるのですごい世界線だ…(オメガバースではなくファンタジー世界)

佐倉リコの作品