妖都鎮魂歌: 東京魔人学園剣風帖外伝 (2) (あすかコミックスDX)

• KADOKAWA

2000年、世紀末の退廃に彩られた街、東京。黒装束の男・壬生紅葉の華麗な妖かし狩りが始まる――!!

• 打ち切り。

• 東京魔人学園剣風帖のスピンオフ。壬生が主役。ちょっとだけ出てくる魔人&九龍の面子が嬉しい。個人的に若旦那と村雨が嬉しい。村雨が嬉しい。(重要なので二度)
    壬生がゲームよりかなり濃くて外連味があってギャグも振り切れているのですが、このスピンオフオリジナルのキャラたちも濃いのでそんなに寒くは感じないです。あずさが好きです。
    ところで続きはまだ出ませんか…(笑)

• PSゲーム魔人学園に登場したキャラクター壬生紅葉のスピンオフ作品
    絵がとても細かくて好きなのですが、続編の予定がないのがとても残念です。完結させてくれ!!

• 妖しいの画面で、原作ゲームのムードより暗い。意外に緊張感を与えてくれます。

• もっと描いて欲しい!!!! この絵でコミック化とか、素晴らしい。

• 魔人(壬生)ファンなら読んでおきたい一冊。続き切望。

• 「東京魔人學園剣風帖」のスピンオフ作品。とにかく絵が美麗。壬生ファンは必見。つ…続きが読みたい…!(泣)

• ゲーム東京魔人学園剣風帖を笠井あゆみさんが漫画化したもの。
    絵柄に癖があります。表現の仕方が特に。でも絵柄が好きです。物語自体にはゲームの魔人学園のキャラは壬生紅葉しか出てきません。

• もっと漫画を描いてください神よ

今井秋芳の作品