ウワサの二人 (あすかコミックCL-DX)

• 角川書店

• 生徒会長&副会長は、秘密で恋の実験中?周囲に「デキている」と噂をされる程、似合いの生徒会長・青山と副会長・赤羽。至ってノーマルな二人のハズだったが、突然青山が「実験」と言って、赤羽にキスをしてきて…!?

• 絵柄が中村春菊氏に似ているのでビビった・・・

と、コレはコレでアリかな?
    『実験』と称してキスしたり、デートしたり。
    短編ガンガン詰め込んであります。
    どれも『激甘』なんです。
    普通のBLモノ。

可愛いなー、可愛いなー。
    そんなカンジのテマリ氏のマンガです。

• 面白かった
    だいぶ前に友人の勧めで読んだけれど面白かったって記憶に残っています。

• クーデレ攻が良いね♪ 何気に六本木が好きです。

• 周囲に「デキている」と噂をされる程、似合いの生徒会長・青山と副会長・赤羽。至ってノーマルな二人のハズだったが、突然青山が「実験」と言って、赤羽にキスをしてきて……?

• この頃の絵、好きです^q^

• 流石テマリ先生、絵がかわいい!読んでいて心地がいいです。

欲を言うともうちょっと進展が欲しかったなぁ・・・(物語的な意味で)

• 全巻収集(読了済)。

• 青山くんが好きです。

• 六本木に萌える。

• 第1巻〜最新刊

• 初版・2004年3月27日

• アンソロを除いて初めて買ったBL本です
    松本テマリさん好きだったなあ

• 赤羽はかわいい。

• 結構好きだったんだけどなー。
    あまぞんではあんまり人気が高くないようだ…。

• それなりのBL漫画です。まるマで松本テマリ先生が好きだったから買ってみただけ。

• テマリさんのBL初めて読んだよ!!
    【2007/1/28】

• 赤羽が可愛い!!そして六本木が報われない!笑

• 赤羽、青山、六本木…キャラ名が地名なのは置いといて(笑)受けが凄い可愛くて、ほのぼのギャグテイスト学園物

• 攻めカッコイイし、受けゎカワイイ。
    理想のCP☆

• したたか攻め×素直受け。
    男子校、同級生もの。
    もっと早く何かが違うことに気づくべきだったんだ。

• キスもデートも×××も(!?)、誰にもヒミツで実験中!?周囲に「デキている」と噂されているほど、(ボーイズラブ的に)お似合いな生徒会長の青山と赤羽。ところが、至ってノーマルな二人のハズなのに、突然青山が「実験」なんて言って赤羽にキスしてきたから大変!エスカレートしていく「実験」に心臓バクバク・毎日ハラハラ。このままじゃ噂が本当になっちゃうし――って、こんなんで大丈夫!?表題作シリーズほか4編を収録。松本テマリが贈るステップUP★恋愛実験!<br><br>
    星数:松本テマリさんの作品の中ではこの「ウワサの二人」が一番好きです。でも、これが少なかったのが残念・・・;

• 周囲に「デキている」と噂されているほど、(ボーイズラブ的に)お似合いな生徒会長の青山と副会長の赤羽。ところが、至ってノーマルな二人のハズなのに、突然青山が「実験」なんて言って赤羽にキスしてきたから大変!エスカレートしていく「実験」に、心臓バクバク・毎日ハラハラ。このままじゃ噂が本当になっちゃうし――って、こんなんで大丈夫!?表題作シリーズほか5編を収録。松本テマリが贈るステップUP★恋愛実験!

マリが贈るステップUP★恋愛実験!

• 20051219:読了

• こう、じれったい二人なんですよね。パパが素敵 笑

• 表題作以外にも色々入ってます。
    表題作は2巻がおすすめかなー。

• ステップUP★恋愛実験!
    可愛い話ですvV

• 男子高校生モノ

• ネジの2,3本外れた生徒会長と妙に流されやすい副会長。そんな感じの表題作。噂にホンロウされてキスしたりデートしちゃったり。個人的には父が好み。他に薬局もの、愛妻弁当もの、執事×坊ちゃんものあたり。(一部間違った気のする表現アリ)

ライトノベルのイラストなどで活躍中。『異世界でおまけの兄さん自立を目指す』(アンダルシュノベルズ)、『悪役令息になんかなりません!僕は兄様と幸せになります!』(アンダルシュノベルズ)などを担当。

「2023年 『『精霊の花嫁』の兄は、騎士を諦めて悔いなく生きることにしました』 で使われていた紹介文から引用しています。」

松本テマリの作品