今日から(マ)のつく自由業! 1 (あすかコミックDX)

• 角川書店

• ヴォルフ愛です。
    テマリさんの素敵イラスト必見!!!!
    ヴォルフ可愛すぎて萌ゆぎば!!!!
    1巻の見所ってのはやっぱり異世界GOのとこですかね?ww
    僕も眞魔国行きたいwさすがにトイレからは遠慮したいけど(:´・ω・`)

• 漫画版まるマ!ファンには手放せませんね!

• 大好きです…としか言いようが無いです。こちらもアニメ→原作と見ていましたが念願のコミック化で大喜びしました。
    気になった方は是非是非原作(角川ビーンズ文庫)も読んでみてくださいね。

• 遂にまるマ漫画化!待望の1巻ですねv兎にも角にもテマリさんの絵が美しすぎてよろしいです。(笑)
    おまけにCP盛りだくさんv

• テマリさんのイラストがスキです!
    アニメも面白い!

• いや、文句なしに抱腹絶倒だと思う。何気にボーイズラブ系なんだけど。

• ヴォルフが好きです

•  実は文庫本より先に、コチラを購入してました…が、やっぱり小説と読み比べると、かなり端折ってたのが判って…。漫画だけでなく、やっぱ原作も読むべきですね。それでも、まるマ入門書としては良いんじゃ…と思ってます。先に漫画でキャラを見てた分、イメージを掴み易くてキャラも判り易く(小説を)読むことができたかなぁ…と思うので。ただ、文庫1巻目の話をコミックス1巻では収録しきれていないので…もし原作と全く同じ展開にするのであれば、テンポが崩れちゃうのでは…と思ったり(漫画はコミックス派)。どうなんでしょうね。

• まるマ!!大好きです〜〜vvv
    プーが大好きです!!vvヨザも!!
    っていうかみんな好き!

• ユーリかわいくね?というか、テマリさんの美形青年たちもさながら、凡人すら可愛く書き上げるってすばらしい。

ライトノベルのイラストなどで活躍中。『異世界でおまけの兄さん自立を目指す』(アンダルシュノベルズ)、『悪役令息になんかなりません!僕は兄様と幸せになります!』(アンダルシュノベルズ)などを担当。

「2023年 『『精霊の花嫁』の兄は、騎士を諦めて悔いなく生きることにしました』 で使われていた紹介文から引用しています。」

松本テマリの作品