ルキン・フォー・マイ ファンタジスタ (あすかコミックスCL-DX)

• 角川グループパブリッシング

• 灰谷克彦通称・エドワーズと霧島晃通通称・ダニエルは幼馴染みの高校生でわけあって二人暮らしをしている。奔放で恋ばかりをしている恋愛中毒のエドワーズは面倒見の良いダニエルを振り回しながら真実の愛を探し求める毎日。しかし、恋愛放浪記の末にエドワーズがみつけだした真実の愛は、意外にも身近なところにあり――。
    出版社より
    感想・・・ストーリーは良かったけどショタっぽいので★3

• 最高。少年の間の恋にきゅんきゅんしまくり。この作品に出会えてよかった

• かわいい(≧▽≦)ノ
    エドワーズもダニエルもかわいいし、でもだんだんダニエルが男前に。
    キリッとした表情とか、かっこいい!
    微エロな感じで、二人がラブラブなところとか、キュンと来てしまいました!

• 独特!色々不思議な雰囲気が漂う。まずエドワーズとダニエルっていう…どこからきたその名前…。ゆっくりゆっくり、ハッピーエンド。個人的にカバー裏の冨士原×榎本がすごく見たい本誌……

• この漫画は本誌で読んでるときから大好きだった!かわいい男の子の友情と愛情、そして妙にエロくて色っぽい先輩とかツボだった。

• 私的「このBLがヤバイ!2010」帯大賞。この表紙にこの絵柄にこのタイトルで帯が「きみにベロチュウがしたい」はシュール過ぎる。秀逸です。

• ○lookin 01 燦めく星座
    ○lookin 02 胸の振子
    ○lookin 03 新雪
    ○lookin 04 真昼の夢
    ○lookin 05 夢去りぬ
    ○lookin 06 星の降る夜

• 雰囲気がとてもすきです。
    かわいい。
    精神的に子どもなエドワーズ(灰田克彦)と精神的に大人なダニエル(霧島晃)、てか二人とも中学生だけど!
    冨士原×榎本の番外編も読んでみたいけどエドワーズとダニエルのその後も読んでみたいなあ。

• ギムナジウム漫画で育った世代の
    胸に杭打つような素敵可愛いBL。
    キリの愛が可愛くて切なくて泣きました。
    背景や小物の細部まで可愛い…!
    愛が伝わってきます。

藤生の作品