コードギアス 反逆のルルーシュ illustrations Relation

制作 : ニュータイプ
  • 角川グループパブリッシング

• たまに眺める。いつみても最高。

• アニメ版。終始、ルルーシュ馬鹿だなぁ、最低だなぁと思って観てたけど、子供の頃にあんな目に遭わされちゃぁね……とか、親友のスザクが後に宿敵になったりと、なんやかんや面白かったわ。「撃っていいのは、撃たれる覚悟があるやつだけ」ってセリフ(某海賊漫画で聞いたことあるな)は、まさにルルーシュ本人を比喩しているところは好き。

• なんどもめくりすぎて、ページが外れてしまって、( ´  ` )ってなったけど買い直してはいない。美しいイラスト集です。そして発売日がにくい。(表記は12/6になっていますが、12/5発売じゃないかな?)

• カバーイラストに全部持っていかれました。
    乾いた大地に供えられた二つの石の玉座に座る、孤独な二人の王様。
    後悔は一切ないのでしょうが、ルルーシュとスザクの二人、あまりにも潔すぎて、見ているほうが切なくなります。

ギアスは公式絵、たくさんあって恵まれていたなあとつくづく感謝です。

• アニメ画集その2。木村さんの描いたルルーシュ達が沢山いて、その綺麗さに思わず嘆息。ロロが少なかったのが残念ですが、ルルーシュファンなので非常に楽しめました。
    個人的に、STAGE25のイメージで描いただろうあのイラストがかっこよくて好きです

• 本屋で最初に見た時、足から崩れ落ちるかと思いました。
    何とかこらえて裏表紙を見て、本屋なのに泣きました。
    ……仕方がないよ、しかも背表紙までアレって、どれだけ泣かせれば気が済むのさ。

中も美しかったです。
    しかも発売がルルーシュの誕生日の翌日って……角川、何故当日にしなかった。(日曜だったからです)

もう暫くしたら心穏やかに見られると思います。―――思いたいです。いつか、ちゃんと見たい。

• も、もう一押し!!(ノ ゚Д゚)ノ
    無論…表紙 には ヤラレマシタ(〃▽〃)

• きむたかの絵にハァハァ
    保存用にもう一冊欲しい。

• ネ申

• うぅ・・・・見てるうちに涙が・・・
    止まらない・・

ニュータイプの作品