著者 : 青野ちなつ
制作 : 香坂あきほ
  • アスキー・メディアワークス (2013年11月7日発売)

作品紹介

「寂しがり屋の野良猫ちゃん、おれと結婚しよう」フラワーデザイナーのアシスタントとして一生懸命に頑張る未尋の天敵は、夜の帝王フェロモンムンムンの辣腕実業家・冬慈!仔猫にかまうみたいに未尋をからかって遊ぶ冬慈にいつも牙をむく未尋だけど、冬慈に甘く艶めく視線で見つめられるとドキドキしちゃって…!!『恋愛革命シリーズ』の待望スピンオフラブ、泰生、潤、八束ももちろん登場。

魔王のツンデレ花嫁 ~恋愛革命EX.~ (B‐PRINCE文庫)の感想・レビュー・書評

• 恋愛革命シリーズのスピンオフ。

本編でちょこちょこ登場する、浅香の見習いアシスタント、未尋と冬慈編。

顔を合わせればからかう冬慈が苦手な未尋は、からかわれるたびに冬慈に負け時と口を開く。
    自分を猫呼ばわりするそれも気に入らず、冬慈とはまったく気が合わないと日々感じていたが、いつしか冬慈に気持ちが傾いていく自身の心に戸惑うと同時に、仕事場でもあるフラワーショップでは先輩スタッフに濡れ衣を着せられ…。

番外編は、本編で読んだシーンの未尋バージョン。
    大人で悪魔で腹黒な、でも恋人を甘やかす冬慈か最高です!
    未尋と冬慈のスピンオフ、続編を是非読みたいです♬

• 甘い甘い、表題の通り、まさにツンデレ花嫁。
    未尋の頑張りやでツンデレで素直な可愛いところがスキで好きでたまらないといった冬慈のコンビがほんわかさせてくれました。

魔王のツンデレ花嫁 ~恋愛革命EX.~ (B‐PRINCE文庫)のその他の作品

青野ちなつの作品

魔王のツンデレ花嫁 ~恋愛革命EX.~ (B‐PRINCE文庫)はこんな本です