S・L・H ストレイ・ラブ・ハーツ (1) (シルフコミックス 1-1)

• 角川(メディアワークス)

• 硝音あや先生の商業誌!ということで、前々から欲しかったのをやっと購入することができました^^
    欲しい本が多すぎて、どうしても順番待ちになってしまう・・・

やっぱり絵が綺麗で、本当に素敵・・・/////
    ひよきちゃんはもちろん可愛いし(しっぽ・・・///q////)、登場する男性陣はとても魅力的!
    ケモノ先輩(私的あだ名)も可愛いけど、一番は漣くんです!
    徐々にみんなのハートを開けていく、どっきどっきな第1巻でした♡

• 絵が綺麗

• 本誌シルフで、最も目立つ綺麗なイラスト。主人公ひよりちゃんが可愛いです。好みの絵なのでそれだけで星五つです。

• 表紙で気になって購入。
    (・∀・)イイ!!

魅力的なキャラクター達。 主人公もほんわかしたいい感じ。
    ストーリーも気になるけれど、時には脱線したような話しになるのも好き!
    作者さんがおっしゃる通り女子の妄想を詰め込んだ作品かもw

• あれだ谷山のキャラが可愛い

• 乙女げーみたいな設定好きな人(&許せる人)に
    絵きれい男の子かっこいいよー

• この方の描くNLな話が好きです!
    ってかあやさん最近至る雑誌でみかけますね、大人気だ!!

• 作者が好きなため購入。キャラクターがかわいい・かっこうよすぎます!!

漫画家・イラストレーター。代表作に「薔薇嬢のキス」「純血+彼氏」「百千さん家のあやかし男子」がある。

「2016年 『白桜四神 十年桜に願いを込めて!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

硝音あやの作品