Starry☆Sky Fan Book 2nd ~Autumn&Winter~

• アスキー・メディアワークス

• Starry☆Skyのファンブック。
    秋組と冬組の6人+αのキャラとストーリー紹介がメイン。
    キャラの表情集などは見ていて面白い。
    2ndのこちらは声優陣や制作陣のインタビュー、今までに発売されたグッズなどが掲載されています。
    基本的にCDジャケットや雑誌などに掲載された情報の再録、という感じ。
    色々なものに掲載されていた情報を纏めて読めるのは嬉しいですが、目新しい情報はそれほどないので、CDや雑誌を全部持っている人は少し物足りなく感じるかもしれない。
    という訳で★は4つ。
    こちらも某アニメショップで購入したので、掛け替えカバー付きでした。

• ガルスタ購読者には物足りないということでしたが、私は未購読で初めてだったのでとても面白く読めました。

スチルや表情絵が網羅。
    逆にSSや4コマ漫画を期待するとがっかりです。
    ほんの少ししか乗ってません。

私は買ってよかったです。

• ファンブック+攻略ガイド

といった仕様。

スタスカ秋・冬ファンの方はぜひ。

• もうちょっと
    スチルメイン
    でもよかったな…
    と思ってみたり

• Starry☆Skyのファンディスク秋・冬組の攻略本です
    1stと同様、各キャラのコメントやカズアキ様の書き下ろしイラストも掲載されています
    また、1stにはなかった声優様の直筆コメントなどもww
    他にもゑむ様による2010年の年賀状や四コマなども掲載されています!!

• 最初から最後まで興奮しまくりでした!

• 2ndはautumnとwinterの資料集+キャスト、スタッフのインタビュー+雑誌収録のSSでした。
    というわけで1stよりもボリューム多め。

応募者全員サービスのCDの為にも、電撃GSと併せて購入しておきたいところです。

• ちょっと値段高いな!
    だが充実してたのでよし。

• 秋&冬メンバーの情報ぃっぱぃッw∩^ω^∩

• 大人気ゲームStarry☆Skyシリーズファンブック
    第二弾!!

秋組と冬組の最終グループの順番がやってきた!

二月発売!!

電撃Girl’sStyle編集部の作品