BROTHERS CONFLICT(1) (シルフコミックス)

• アスキー・メディアワークス
  • / ISBN・EAN: 9784048701945

• 人が多すぎて把握に時間がかかった!梓が一番好きかな〜 侑介の三つ編み?が気になって気になって… 弥はどうがんばっても小5には見えない…いいとこ8歳かなぁ?

• 漫画かと思って購入したら小説みたいな・・・
    でも読みやすくて一気に読めました。
    漫画は好きだけど小説はちょっと・・・という人でも全然読めちゃうかと思います!!

いろんな職業の兄弟たちに囲まれて主人公が羨ましすぎる!!
    ペットのリスも可愛い!!喋るとか・・・!!

ドラマCDが気になってしょうがないです・・・。

• 椿と梓にだだハマリ。なんとなく買ったマンガだけど面白かった

• 設定的にツボとしか言い様がありません…!
    こんなイケメン揃い+個性的な兄弟たちとのめくるめく日々…!いや、もうイヤッホーウ!って感じですよね。

今年(2011年)はCDドラマやゲームへのメディアミックスもあるそうでこの作品で楽しめる幅が更に広がりそうです。

一番のお気に入りはやっぱり椿×梓のツインズ!職業:声優とかもうね…!ルックス的にも似てるし吉野さんがまた神業的な二役でやればいいのに(笑)なんて。
    この二人は、主人公と絡むよりももっと二人でイチャコラしてほしいvv
    イチャコラしてくれたら、「いいぞー!もっとやれー!」って全力で応援するのに。

主人公のお相手には今のところ、侑介くんを推したい。「実は一目惚れだった」とか言って主人公を大好きなところ(本人には言えず)がツボすぎて…!椿じゃないけどイジリ倒したくなります( ´∀`)
    ゲームは主人公との恋愛はもちろんだけど、兄弟同士の親密度も上げれたらいいのになー。(アンジェ的に)
    もしそれができたら漏れなく椿×梓を上げまくるけど(笑)でも彼らの場合、こちらが何もしなくても勝手に上がってそう(^^;

とりあえず、今年の期待大な作品です!

• 全部漫画じゃなかった><

椿と梓が可愛い^^

• 【ゲームプレイ済】好きだったゲームなので楽しく脳内再生しながら読了。ゲームは楽しくプレイしてたけど……とんでもない設定にツッコミどころが満載(笑)。
    どの兄弟も素敵すぎるわぁ(〃´-`〃)♡。
    とりあえず要さんっっ‼︎逮捕ですよ‼︎(笑)。
    侑介が純粋すぎて不憫で可愛い(o´艸`)。

• 横書きの文字とイラストのレイアウトに、
    ちょっと読みずらさを感じました。
    絵は綺麗で、コミックか小説か分けてくれたらいいのにと
    思ってしまいました。

ウダジョの作品