クドわふたー(1) (電撃コミックス)

• アスキー・メディアワークス

• PC18禁ゲームクドわふたーの漫画版です。
    未成年にも健全ですので全年齢Verです当然ながら。
    何のシーンはないのですが、漫画ならではの可愛らしい仕草のクドがとても愛らしく描かれています。
    まぁ、全年齢版その内出るんですけどw
    巻が増えるにつれ、R15ぐらい?になってきてます>ω<
    漫画でも補完したいって方にオススメ。

• わふー和風?

作者の書くまるまるしたキャラクターでお腹いっぱい。あとはベタベタなラブコメが楽しめます。パンツは・・・ある!

• ※2巻現在のレビューです
    爆天童先生でのクドわふたー本編のコミカライズです。
    残念ながら(?)健全漫画ですね。

上手いことクドの可愛い部分等が表現されていて、とてもよろしいです。素敵です。感動ですね。
    絵柄がかわいらしいので、わふたーの今後の部分をどう表現していくかが興味深いです。
    結構後半はシリアスな部分が多いですし。

• 同名のゲームのコミカライズ版です。
    読みながら悶えるほどクドが可愛いのですよ!
    その一言に尽きます。
    数ページ毎にクドの萌える行動が描かれていて、レジスト出来ません。
    これはもう、読みながら悶えてゴロゴロするしかないですw
    r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
    ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。) むはー ゴロゴロゴロ

∩ "⌒゙⊃ r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ
    むはー(。A。)⊃ ヽ.__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノゴロゴロゴロ

ゲームの方は積んだままだったのですが、これを期にプレイしてみようと思います。

爆天童の作品