それは突然、運命の相手が(4) (電撃コミックス)

• アスキー・メディアワークス

成績優秀だけど“なりたいもの”がない詩織と、馬鹿だけど“やりたいことがある”たくやのカップリングストーリー完結。7ページの描き下ろしつき。

• 完結。
    ほどよいエロさもあり、いろんなカップルの話ももっと読みたかった。

• 最終巻。たくや×詩織。いとこ同士だけど親同士が仲悪い間柄、なのにカップリングで相性は最高の結果を叩き出してしまった。さてどうするか。詩織が変に大胆だったけど、なんであれなのかな、少年向けだから?
    1番長く描いてたカップルなのに駆け足な展開。絶縁宣言した詩織の母との和解や親同士が和解したのかなどの描写がなかったから物足りない。そこも描いてこそ、仲が悪い設定が活きてくると思うんだけどな。夫婦2人が幸せならいいか。
    最終巻なら、今までのカップルの後日談読みたかった。

• 2012/12/21購入・2013/02/11読了。

これで最終巻か。まだまだ別のストーリーが読みたかったな。両方の両親が仲良くなってくれればよかったけれども、最終的にどうなったのかが気になる。

• 完結。面白いテーマを上手く扱っていた。エピローグも好み。4巻とコンパクトにまとめられているので、ニヤニヤ耐性がある人にはぜひおすすめ。

• 面白かったー。良い話だったー。イチャラブだったー。
    カバー裏にある没ネタは是非ともやって欲しかったですね……残念です。

ヒロモト・ヒロキの作品