Freestyle

• M.Co.
  • / ISBN・EAN: 9784048942089

• 展覧会(?)見に行って買いました!!
    大野くんステキ(*´ω`*)

• 「なんでもあり。それが最高!」
    テーマは“自由”。
    何にも縛られない、飛翔する心。

大野 智が10年にわたり創作してきたフィギュア、オブジェ、ペインティング・・・etc.
    見るものの目を釘付けにする強烈な個性。大野智、アートシーンに堂々デビュー!

• 福岡などを舞台とした作品です。

• リーダーの頭ん中どうなってるの?圧巻すぎて泣いてしまった。

• 実はまだ持ってないんですよ;
    今あるものを買って生きていくだけで精一杯なんです(笑)
    大ちゃんが個展を開いたニュースは見ていましたし、とても興味があります。
    大ちゃんの生み出す作品は人にはない感性というか…言葉で表しきれないんですけども…
    とにかく大野智ワールドがぎゅっと詰まったこの作品集、早く手に入れたいです!

• 以前から気になってはいて、先日、ついに購入しました。
    読んだ感想は、「ステキ」の一言です。
    フィギュアは、1つ1つ、ちょっとずつ違っていて、表情も愉快で、とても可愛いです。
    そのフィギュアたちをカメラで撮る大野くんの顔が、とても幸せそうでした。
    絵も、リアルだけど大野くんの味があって、製作現場の写真もとても良かったです。
    メンバーからのメッセージも愛あふれていて、読んでいてほっこりしました。
    そして、最後の大野くんへのインタビューが、最高です!
    前までは、自分ができないことは何でも才能のせいにしていました。
    でも、才能なんて存在しないんですね。
    大切なのは好きという気持ち、好きを極めればいくらでも伸びるんですね。
    これを読んで、大野くんのことをより大好きで、すばらしい人だと思いました。
    迷っている人は、ぜひご購入を!
    損はないと思います。

• 大野くんはすごい人
    それだけです

• いやぁ~~すごい作品集☆買えてよかったぁ(><。)

大ちゃんの作品がこんなにたっぷり掲載されてて、
    大ちゃんのロングインタビューからも、
    何気なく元気もらいました。

メンバーからの愛のこもったメッセージも、ほっこりしたり、笑えたり・・・

• すごい人。すごい作品集。
    これからの人生で、何度も何度も見返すと思います。

• 自分の好きなことをとことんやり抜く大野くんは素敵です。

島根大学医学部附属病院 臨床研究センター 教授
1998 年島根医科大学卒業。その後、金沢大学、帝京大学、大阪大学等を経て、2018 年より現職。
2022 年より同附属病院副病院長(安全管理担当)を兼務。

「2023年 『さがす・読む・伝える はじめての医学系情報』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大野智の作品