男女の友情は成立する?(いや、しないっ!!) Flag 5. じゃあ、まだ30になってないけどアタシにしとこ? (電撃文庫)

• KADOKAWA

クリエイターとして東京で一つ経験を積んだ悠宇。凛音の変貌。天馬たちとの新しい絆。旅の余韻に浸るのも束の間、二学期が始まり――容赦ない贖罪の時が悠宇に迫る……! ひとりぼっち(?)の文化祭編スタート!!

• 【Bookwalker】東京訪問を通じ、クリエイターとして足りないものと考え方を知った悠宇。夢に向かって進む方向は分かり始めたけど、恋愛面では日葵とも凛音ともすれ違い始めて…。ヒロインたちの「仕事と私のどっちが大事なの!?」という感情の発露と、真木島の暗躍もあって、非常にストレスのかかる今回でした。でも将来の夢とか恋愛感情などで揺れ動き、それを乗り越えて選んでいくのが成長であるからこそ、本作品は学園青春ドラマとして魅力的なのだと改めて思います。さて、ギクシャクする三人は文化祭をどういう形で迎えるのか。続きが楽しみです。

電撃《新文芸》スタートアップコンテストにて『四畳半開拓日記』が優秀賞を受賞。電撃文庫『男女の友情は成立する?(いや、しないっ!!)』は、重版続々のヒットシリーズとなっている。

「2023年 『少年、私の弟子になってよ。2 ~最弱無能な俺、聖剣学園で最強を目指す~』 で使われていた紹介文から引用しています。」

七菜ななの作品