fabulous beauty “kyoko kano”/ファビュラス ビューティ (GLAMOROUS BOOKS)

すっぴんからフルメイク、スキンケア、マッサージ、ラブ&セックス!叶恭子が明かす、秘密のHOW TO。

• 叶恭子さんは尊敬している人の一人。
    些細な事にも妥協しないと言うことは人生全てにおいて重要だと思います。

• ビジュアルの好みはさておき、考え方や生きる上での姿勢にとても尊敬してしまう。派手な印象だけど、1つひとつに自分のポリシーがあり、(ネイルアートはしない等)貫いているところも好感が持てた。

自分を誰よりもよく観察し、実験と結果を繰り返す研究をやめない人。
    ゆらぎはあっても大きな筋としてのブレがない。

メンタル面で、とても勉強になりました。

• 職業「叶恭子」だからとはいえ、強いこだわりと意志には感嘆してしまう。やはりこの姿勢を学び取りたい方だと思う。小ぶりな本なので写真の解説の文字が小さく読みづらいことと、ドレス姿でのストレッチなどがよくよく考えるとおかしいじゃないか?と思えたりするけど、十二分に楽しめました。DVDはこれから密かに見る予定。楽しみ~♪2013年8月21日
    2014年7月28日再読

• お化粧前の恭子さんがみれるのは貴重かも。恭子さんってもしかしていい人かもしれないと思いました。

• 恭子さま、素晴らしい

• うは!
    私の身の丈に合ったところだけいただいて、
    私は私の生き方で生きていきます…

• 自分を大切にしてるって凄く分かった。
    恭子様ワールドが凄くて真似できないですが
    私的にはかなり楽しめました。

• 胸がホルスタインで好悪の評価がまっぷたつの叶恭子お姉さまですが、この本を読むと美への飽くなき探究心に恐れ入ります。下手に女性誌を購読するより付属DVDを観て自分なりにアレンジした方がお化粧上手になれるかも。

• 過激・・・!

• 恭子さんのメイクや、sex(メイクラブ)について書かれています。。
    決して真似はできないけれど、思想はいただきます。
    美しくなることへの努力をいとまない。。。すごい研究心です。。脱帽。

叶恭子の作品

宮部みゆき