くるみ(11) (BE LOVE KC)

• / ISBN・EAN: 9784063192377

• 胡桃夢 深見惇 東立 11 くるみ

以下可算第2部吧~主角離開「Break Off」,搬家、換新工作
    現在在便當店。2期一回~改造便當店篇~

1.。★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    其實看到最後,仍不是很確定 到底為何社長要胡桃辭職搬走?
    雖然說得很好聽「你的冒險 終點是在這嗎?」

感覺是~社長覺得沒東西可以教胡桃,胡桃也沒更多東西可以幫公司
    (社長說過 胡桃已經到極限了)
    但就像胡桃搬走後去應徵那樣,胡桃幾乎找不到辦公職
    所以最後在便當店上班~若說要自我充電、再進修什麼的
    在便當店會比在「Break Off」學到更多東西嗎?
    (當然兩邊都有東西可以學 那麼,有必要特別離開嗎)

或是,目前「Break Off」的夥伴越來越多,快要變成「大家都在幫胡桃」
    而讓胡桃越來越難進步~這樣吧!?
    不過友情也是很大的助力,若胡桃對於自己不會用電腦、不會外語之類
    感到就業困難,「Break Off」才是最快也最便宜的學習捷徑吧~
    就像井口「想當好人」、想當一個配得上胡桃的人~所以開始努力那樣@@

所以我不禁會認為~胡逃離開~是為了找到新戀情...@@;;;
    轉變故事類型,順便為結局(女主角的愛情故事)撲線與收線~
    (因為解決事件的小短篇大家也看累了~要換個場景與方式XD)

而若在「Break Off」,所有朋友都會被仔細研究與檢視~
    畢竟「Break Off」徵信與搜查也是常用的招數@@
    而且!松崎和井口也會攪擾XD
    或說~讀者可能會生氣XD 說為何不要選松崎或井口XD
    他們也很努力、越來越可愛~越來越帥啦~之類的XD

2.。★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    有時菜太嫌、味道沒有原則、難吃、老闆臉臭、生意越來越差的便當店
    當然被胡桃成功改造~@@
    不過我對打掃的方式有點好奇@@ 什麼蘿蔔皮蛋殼牙膏之類的