美川べるのの青春ばくはつ劇場(1) (KCデラックス)

• 4コマの女王ですね。。。僕の中で。
    やっぱりこのテンションがイイ!!!

• これって別フレだったのか…もっとマニアックな雑誌だと思ってた。本当に抱腹絶倒でした。部長ー!!!

• コレって一応少女マンガ雑誌に連載されてるそうですが、最近の少女ってのはこんなの読んで喜んでるのかと思うと将来が心配になったりならなかったり。
    シュールな笑いを求める人にはお勧めできます。

• この人の書く4コマが大好きなわけですが(笑)抱腹絶倒なんでもあり、一気に読むとこちらの生気まで持っていかれる勢いです(えぇ)<BR>
    ストレンジプラスというストーリ漫画も同じく畳み込むような笑いでどっちもすきだけどあえて4コマ。戦場のハピィライフというのもあり。いろんな4コマに描いていらっしゃいます。

• 四コマです。
    部長の猫好きがたまりません。

• 【1〜3/最新】

• 面白かったww部長側友人が絡んだのが多い気がする?

• 昔からのネタ満載でおもしろい。部長が不思議さんです。

• お待ち下さい。

• このテンションの高さがたまりません…。
    面白い。理屈?そんなのどうでもいいですよ!面白いものは面白い!

別冊フレンドDX「Juliet」にて『激情アーティスティック』でデビュー。代表作は『ストレンジ・プラス』『超空転神トランセイザー』『レジデン都市505』『学園天国パラドキシア』『青春ばくはつ劇場』など多数。2015年9月から別冊フレンドで『カワイ君のカワイイ工房』連載スタート!

「2015年 『トモヱ幸福研究所』 で使われていた紹介文から引用しています。」

美川べるのの作品