エリートヤンキー三郎(1) (ヤンマガKCスペシャル)

• 縺?d繝シ縲∵悽蠖薙↓髱「逋ス縺?ス懷刀縺?縺ュ縲
    繧ケ繝医?繝ェ繝シ縺ッ譛?蜃カ縺ョ鬮俶?。縺ォ荳サ莠コ蜈ャ縺ョ荳蛾ヮ縺悟?蟄ヲ縺吶k繧薙□縺代←縲√◎縺薙?縺セ縺輔↓譛?蜃カ縺ョ蜈?◆縺。縺御サ募?縺」縺ヲ縺?k蟄ヲ譬。縲
    縺励°縺嶺コ御ココ縺碁??蟄ヲ蜃ヲ蛻?→縺ェ縺」縺溷セ後?√?繧?s縺ェ縺薙→縺九i霆榊屮繧貞ス「謌舌@縺ヲ縺励∪縺」縺溘?繝サ繝サ縺」縺ヲ諢溘§縲
    蝓コ譛ャ逧?↓繧ョ繝」繧ー貍ォ逕サ縺ョ隕∫エ?縺悟シキ縺?s縺?縺代←縲∝ソ?炊謠丞?縺碁擇逋ス縺上け繧サ縺ォ縺ェ繧矩擇逋ス縺輔?
    邯壼?繧定ェュ縺ソ縺溘>縺代←縲√%縺ョ菴懷刀繧?indle縺ョ辟。譁吶〒隱ュ繧薙□縺ョ縺ァ邯壹″縺ッ繝槭Φ繧ュ繝?°縺ェ縲

• 3巻まで

• 第1-26巻 完結
    2012/04/30更新

• 落ち込んでいるときに読むと、落ち込んでいるのが馬鹿らしくなる作品。登場人物はみなどうしようもない馬鹿ばかりだが、彼らは彼らなりに一生懸命生きている姿に感動させられる。

• 12

• 顔と曲解が面白い。鼻血の曲線がすごい。

• 笑い過ぎて息が出来なくなります(笑)

• 笑える!

• 5巻ぐらいまで読んだ。
    欲望にまみれた人間の表情が笑いを誘います。オススメ。

特に二郎と河合が僕はダイスキですw

• エリートヤンキー三郎:<br>
    不幸の頂点に立っているよなヤクザ家業の三男坊、大河内三郎(おおこうちさぶろう)を巻き込む、死にたくなるような日常。喧嘩上等、詐欺上等、犯罪上等。殺人も、あり。<br>
    <br>
    主人公の不幸っぷりと馬鹿っぷりが楽しい漫画。側近の河井星矢が面白すぎます。河井のねずみ講促進っぷりはまじでありえないです。個人的に麻雀ネタが大好きですが、河井が関わってたら何でも面白い。<br>
    あ、コメディーです。

阿部秀司の作品