ほんまに関ジャニ∞!!(1) (講談社コミックス別冊フレンド)

「みんなが知らないメンバーの意外な素顔に出会えちゃう! さらに、あの∞(エイト)レンジャーが大活躍のショートまんがも見逃せない。笑えて泣けてカッコいい! 関ジャニ∞(エイト)ワールドへGO!エイトも大絶賛!!」エイター必読。

目的も無く生きていた19歳の亜理は編集者の姉によって関ジャニ(エイト)の密着カメラマンをすることに。緻密な取材をしたからこそ見えてきた関ジャニ(エイト)の素顔とは!?描き下ろし「関ジャニ(エイト)分析表」も収録。

• みんなの服装がおもしろかった

• 2次元と3次元の混在はなんか不思議な感じ。

• 関ジャニ∞がまんがになった!みんなが知らないメンバーの意外な素顔に出会えちゃう♥さらに,あの∞レンジャーが大活躍のショートまんがも見逃せない。笑えて泣けてカッコいい♥関ジャニ∞ワールドへGO!!

• ★2007

• 特に好きなのは丸山と安田。
    関ジャニがめちゃめちゃ綺麗に描かれていて、大満足!それぞれの個性がちゃんと出されています。よくぞここまで描いてくれました!今後も楽しみです。

• 全4巻

• 初回の帯つきがラス1になったから買ってしまった。よく研究して描いて下さったと思います。ヨコが一番似てる。(2007.09)

• 本屋で見て衝動買い。。思い切りはまりました。。娘と取り合いしながらみてます。。

• どーせ漫画だろ?
    って馬鹿にしてたら阿保を見る。

• キターーー(・∀・)!!!ついに∞が漫画になりました!二次元×三次元…そしてエイト!まさに理想!(落ち着け)初めて絵を見たときからゾッコンだったんですがお話のほうも素敵だ…!何度書店で泣きそうになったことか(別フレは立ち読みしてるので)!!普通の漫画としても楽しめるのでエイトのファンじゃない人も読んでほしいです。

犬好きの漫画家。JKC B級トリマーライセンスを取得。ロイヤルグルーミング学院卒業後漫画家に。2018年より、本作の原作でもあるドッグトレーナーが主役の漫画「DOG SIGNAL」をKADOKAWA COMIC BRIDGEにてWEB連載開始。コミックスは2023年1月に8巻を発売予定。

「2023年 『DOG SIGNAL ひよっこドッグトレーナーはじめます!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みやうち沙矢の作品