サイレント・キス(1) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063419153

ちょっと夢見がちな高1の遥は、
恋に恋してる女の子。
理想の男の子・雪村君に出会って、
近づきたくてがんばるけど、
彼は誰のことも寄せつけなくて…?

じつは雪村君には、誰にも言えない
秘密があってーー!?

すきになっちゃダメなのにーー。
せつなすぎる100%片思いストーリー!

ちょっと夢見がちな高1の遥は、恋に恋してる女の子。理想の男の子・雪村君に出会って、近づきたくてがんばるけど、彼は誰のことも寄せつけなくて…?じつは雪村君には、誰にも言えない秘密があってーー!?すきになっちゃダメなのにーー。せつなすぎる100%片思いストーリー!

• 一冊まるまる切ない雰囲気だった。雪村くんカッコいいなぁ。結構好き。好きな人を追い掛けて、たどり着いたのが病院てパターンあんまり好きじゃないんだけど、なんかこの主人公の遥が嫌いになれないタイプ。ちょっと神木兄弟おことわりの色葉に絵が似てるかなって思った。事故で寝たきりの彼女がいる雪村くん。でも遥の事もすごく気になってるように見える。動物の絵描いてドヤ顔する雪村くん可愛かった。目を覚ました彼女のはるかちゃん。なんか性格に難ありそう。次巻楽しみ。

• 切なくて、とてもいい・・・!
    奏の字と絵(笑)
    早く結末が知りたい!

• 奏がとても好みwしかし、今のところ幸せな結末が想像できないな…。はるかが目を覚ましてくれたから、ここからが勝負。

3月8日生まれ。うお座。B型。「あたしの家にはテレビがない。」で、第41回別フレ新人まんが大賞佳作受賞。KC『きみはかわいい女の子』(全13巻)、『サイレント・キス』(全2巻)、『ふたりのテーブル』(全2巻)発売中!

「2023年 『きみの横顔を見ていた(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

いちのへ瑠美の作品