ここから先はNG!(1) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063419481

学校キライ、青春ニガテ。おまけに男アレルギーの女の子、花垣波瑠。そんな彼女が転校した先は、なんと男だらけの芸能科クラスだった! しかも、転校初日にクラスメイトのイケメン俳優から突然のキス&告白をされちゃって――!? 男だらけ、イケメンまみれの悪夢(?)の日々を送る、波瑠の学園生活の行方は…?

映画『L・DK』やドラマ『花咲舞が黙ってない』などで人気の脚本家と、注目ルーキーのタッグによる、学園芸能ラブストーリー!

学校キライ、青春ニガテ。おまけに男アレルギーの花垣波瑠。彼女が転校した先は、なんと男しかいない芸能科クラスだった!! しかも、転校初日にクラスメイトのイケメン俳優から突然のキス&告白をされちゃって――!? 男だらけ、イケメンまみれの悪夢(?)の日々を送る、波瑠の学校生活の行方は…? 映画『L・DK』やドラマ『花咲舞が黙ってない』で人気の脚本家と注目ルーキーのタッグによる、学園芸能ラブストーリー!

• この作品は、最初は普通に読んでたんですけど、読み進めるうちに面白くなっていった作品です。
    まぁ2巻以降に期待です。

11月1日生まれ。さそり座。A型。キュートな絵柄が人気のラブコメの旗手。主な作品に『春の小川はドキドキするよ。』『ここから先はNG!』『お給料は彼氏です』『はたらく細胞フレンド』など。

「2022年 『成田くんを攻めたい!(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

和泉みおの作品