三神先生の愛し方(1) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063419634

レンアイ経験0、彼氏いない歴16年のなつめ。
新感覚☆溺愛系・年の差ラブ第1巻!

レンアイ経験0、彼氏いない歴16年のなつめ。…それもこれも、お隣さんで高校教師の三神先生が、ちょー過保護なせい!! 家でも学校でも、溺愛っぷりが過剰に異常で、なつめは振り回されまくり! 兄妹みたいな「すき」だと思ってたのに、2人のカンケイは思わぬ方向へ…!? 新感覚☆溺愛系・年の差ラブ第1巻!

• レンアイ経験0、彼氏いない歴16年のなつめ。
    新感覚☆溺愛系・年の差ラブ第1巻!

• ひたすらに好きな女子を甘やかす話。

• 友人から

• 3巻未来屋書店ペーパー
    4巻~レンタル

• 本屋でたまたま見つけて、絵が好きだったからかった。内容がめっちゃ面白い!!みんなに見てもらいたい♪

• 主人公のなつめと
    お隣さんで、なつめの高校の教師でもある三神惣介(そうすけ)の
    溺愛系・年の差ラブです。

以下、感想を箇条書きで書き出してみます。

容姿端麗、頭脳明晰、おまけにお家はお金持ち。
    けれどそれ以上の残念スペック。

誕生日に保育士さんコスプレで赤ちゃんプレイ希望(惣介)。

ピュアで腹黒。腹黒でピュア。

とにかくなつめが一番。

とにかくなつめのことしか考えていない。

なつめとの変態プレイをアレコレ妄想しているときが
    とても幸せそう。

なつめの名前以外は基本敬語なのに
    たまにタメ口になる瞬間の破壊力。

変態。基本、変態。

ロリコン。基本、ロリコン。

でも本人はただただ、なつめを愛してるだけ。

車の助手席に、自作のなつめ人形を乗せている。

そしてそれを超しあわせそうな顔で本人にドヤぁする。

温泉回がとんでもなかった。

生徒のふりして授業中なつめとイチャイチャ。
    こんな先生いてたまるか!←でも好き

結論。

遺伝子レベル、細胞レベルで愛してる

それが三神先生の愛し方。

つまりは

だ い す き っ て こ と さ (^O^)

• 溺愛にもほどがある(笑) 養護教諭って1日高校生とかできる、、、わけないだろーー(笑)とにかく幼馴染である女子高生が可愛くて仕方ないロリな先生です。絵が綺麗だね〜♪1巻の続きは今夏から再開なのね。

• 三神先生の変態具合は大変良いのだけど、如何せん全力すぎて…。さすがにもう少し立場とか気を遣おうぜ、と思った。ていうか一日生徒とかアホなこと許可する学校も自由すぎて、あまりにリアリティに欠けるなあ、と…。

『オオカミ男にご用心』で第20回BF新人まんが大賞佳作を受賞してデビュー。代表作は、『えっちぃ放課後』『先生、スキ。』『蜜色キスをしよう』『三神先生の愛し方』など☆

「2023年 『香月さんの恋する時間(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

相川ヒロの作品