カンナとでっち(3) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063419993

そんな2人を待っていたのは「キスは禁止」「デートは父同伴」というカンナパパからのさらに厳しい掟で!!? 恋人っぽいことたくさんしたいのに、この先どうしたらいいの!!?
3巻を買ったらみんなもらえる、餡蜜先生描き下ろし『カンナとでっちメモ帳』プレゼント!!
詳しくは3巻か別フレ9月号を見てね!

「一人前になるまで恋愛禁止」のはずが、両想いになっちゃったカンナと見習い大工・勝仁。そんな2人を待っていたのは、「キスは禁止」「デートは父同伴」というカンナパパからのさらに厳しい掟で!!? 恋人っぽいことたくさんしたいのに、この先どうしたらいいの!!?『別冊フレンド』にてブレイク連載中☆イケメン職人男子とのドキドキ同居ストーリー、第3巻! メモ帳がもらえる全プレもやります!

•  読了。
     一応認めてもらったものの、親同伴のデート。いや、楽しそうだな。
    首チュー萌え。

あんなイケイケのネーチャンいるんだろうか。
    (210225)

• 「一人前になるまで恋愛禁止」のはずが、両想いになっちゃったカンナと見習い大工・勝仁。
    詳しくは3巻か別フレ9月号を見てね!

• ラブラブな2人の間からお父さんというパターンの連続。後半飽きる。父娘の親子愛を描いてほしい。

• かっちゃんがカッコいいのはもちろんだけど、カンナのパパもすごくいいキャラクターだと思う。あんなパパちょっとめんどくさいけどいいなぁ。今回はカンナのパパにお付き合いすることを認めてもらう巻。付き合っていいって事になったときに真っ先にパパにハグしにいくカンナも可愛く感じた。だいすきってパパに言えるのすごい。

滋賀県出身、かに座。 第478回BFまんがセミナーブロンズ賞受賞後、デビュー。
癒やし度満点な優しいストーリーにファン急増中。
見習い大工さんとの同居ラブ『カンナとでっち』<全7巻>、
高嶺女子×お花屋男子のピュアラブストーリー『高嶺の蘭さん』<全10巻>が大好評発売中。

「2023年 『隣のステラ(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

餡蜜の作品