よんでますよ、アザゼルさん。(9) (イブニングKC)

契約者である小山内君の気持ちに応えるためメカに改造された悪魔・オセ。科学の力で制御されたかにみえたオセだったが、小山内君と引き離され、暴走してしまう。このままでは大惨事になる! 暴走するオセを止めるべく相打ち覚悟でメカモッさんが立ち向かう。「メカアザゼル」編ついに完結!他にも、暴走するアラサー「アンダイン婚活」編、暴走する性病「クラさん」編など珠玉のシリーズ収録。9巻もブラックに仕上げてきました!

• 繝「繝?&繧薙?豁サ縺ャ縺薙→縺ァ關ス縺。繧九く繝」繝ゥ縺ェ縺ョ縺銀?ヲ縲ゅい繝ウ繝?繧、繝ウ縺悟?縺ヲ縺上k縺ィ讌ス縺励¥縺ェ繧九o縲∽ソコ縲ゅし繝ェ繧ィ繝ォ縺ョ縲後?繧阪?縺代s縲阪↓螟ァ隨代>縺励◆縲ゅざ繝シ繝ェ繧ュ繧ょ?縺ヲ縺上k縺励?√≠縺ョ繝代?繝医′濶ッ縺?o縲ゅけ繝ゥ縺輔s繧ゅ↑繧薙□縺句・ス縺阪↑縺ョ縺ァ谺。蟾サ縺ォ繧よ悄蠕??

• 一瞬でも裏表紙の金髪をイメチェンしたアクタベ氏だと思ってしまった私を許して欲しい

• クラさんに期待。

• ついにデスクラミジアとの対決に幕がひかれる!!しかし、若干(精神的)被害を受けたさくまさんには、どんどんと異変が起き始める…悪魔の呪いなのか、悪魔使いとしての定めなのか。またもやこれからが気になる一巻でした。でもとりあえず?は一段落といった感じですw

• 下ネタに次ぐ下ネタとカオスな展開に感覚が麻痺してくる漫画。
    中学生組とアンダインさん、もちろんあっちゃんが可愛い!べーやんは最近存在感薄いのでがんばれ〜

• マンションで読む。

• バwナwナw 綺麗なサリエルと剛利力殺女が酷いわ…バツ七百(´^ω^`)
    クラさんとケンイチいい話っぽくてwwwちょっと可愛いのがムカつく(笑)

• えげつない下ネタ。
    芥辺さんの活躍が少なくて残念。

• クラさんきもすぎ

• アニメ化されているそうで。
    アザゼルさんおもいろいですよね。
    不死身です。
    個人的にはベルゼブブ優一とアンダインが好きです。

久保保久の作品