鬼灯の冷徹 7 限定版 (プレミアムKC)

• 初版 帯 金魚草根付

• 鬼灯は「ツッコミ」に見えがちだが、実は「ボケ」もやるんです!!しかもドSのツッコミなので、容赦がない…弁慶の泣き所にいきなりチョップ食らわすなんて…(笑)「Mが好きな訳ではないんです 何 人にイジめられて喜んでんだ 向かってきなさいよ」は真正Sの正に真髄だろう、最初から苛められて喜ぶMなんて求めてないわ、と言う…流石鬼灯だ!!そして、白澤オリキャラ「猫好好ちゃん」、とうとう物体化しちゃいました(笑)根っからの猫好きだけど、実際に猫好好ちゃんが存在したら、私は可愛がれるんだろうか…って真剣に考えてしまった(笑)。そして、何気にとても気に入っているキャラ、茄子…天才とバカの紙一重ぶりと、鬼灯への懐ききっぷりが可愛くてしょうがない。7巻に至るまで、どの巻も「笑いのツボ」がぶれない作者の力量が凄い!!!8巻も限定版を買いますよ(笑)

• [2012年11月24日購入]

• 今回もとても面白かった!!
    金魚草の立体物欲しいなと思ってたので嬉しい!!

• 限定版が欲しくて購入。

• なんと言うか面白い。
    上手く説明出来ないけど面白い。

• 金魚草根付が絶妙にキモくてイイ!
    でも、絵葉書の鬼灯様みたいな使い方は出来ないなー。

根付のためにもう1冊、は流石にやらない、と思う…。

本編の感想は通常版の方に書きますー。

• 金魚草根付(*´Д`*)かわいい! けれど、普通に付けると尾の部分が剥げそうなので、どこに付けるかは思案中。

お香さんの「この世で一番大事な布だし おパンツは!」が名言すぎて、腸がねじ切れるかと思いました。

江口夏実の作品