きぐるみ防衛隊(1) (KCx)

• もうタイトルからして可愛いに決まってる!

世界を守る防衛隊に選ばれた中学生の男女3人。
    と、それぞれのパートナーとなる着ぐるみさん(もちろん正体は完膚無きイケ様)とのラブってコメる夢いっぱいのバトル漫画(!?)です。

リリィ先生のキャラデザまじ神だし、バジリコ×のばら組がただの私得。真顔
    1組だけただのフォモがおりますがw今後なかよしがどう二人を掘り下げてくれるのか、非常に楽しみですねww(^ω^)

• なかよし本気出してきたなって印象です。キャラ立ちもしてて展開も絵も綺麗でテンポも良い。

• なかよしなの!?なかよし連載なのね〜もう少し上の層でもOKな感じ。小学生の心をグッとつかむのか、はたまた将来的に別の世界へ誘うのか(笑)星野さんの思惑やいかに!? 着ぐるみがキスで変化したらイケメンって、なんてオイシイ展開。3組の防衛隊員のうち、1組は♂♂。こ、これは、、薄い本出す予定ですか、リリィさんっ!(笑)

• すごく楽しんで読めた。
    まさか男同士のペアがあるなんて。
    キスシーンも多いけど、きゅんとしてしまった。
    今後がすごく楽しみ。

• きぐるみきぐるみきぐるみきぐるみきぐるみ…!!これ探してたのにレーベルがいまいち分かんなくて…中サイズの棚に見っけた時のヨロコビ( ;∀;)

さすがのリリイ先生!期待以上でやんしたw
    ジンジャー可愛い!カッコいい!
    フェンネル紳士!チガヤ会長美人!

わーんBL(ごめんなさい)で読みたかったなーでも充分面白かったし、脇キャラながら男同士でキスしてるし///約2CPが匂い系ww

主人公のはっか、最初は性格悪?!と思ったけどピュアなハートの持ち主にふさわしい娘になってるよ。
    もっと読みたい~はやく続きください~泣。

• これが「なかよし」という少女マンガの老舗雑誌で連載されてるっていうから驚き。
    突然悪を探しやつける役に任命されて、しかも相棒はきぐるみ。
    きぐるみのときの会話がフリップなのがシュール。
    変身を解く鍵はキスっていうのも、小学生向けとしていいのだろうか。
    大人は面白く読めるけど(笑)

• なかよしのまんがは10年ぶりぐらいだなぁ。バジリコとのばらのコンビが気になる。

• ジンジャーかっこいい!
    キスシーン素敵すぎてやばい・・・!

パペットと知り合いっぽいし、なんなんだろー?

• きぐるみお兄さんと中学生。

• キスで変身

星野リリィの作品