男の子には秘密がある (KC デザート)

「先輩、わたし、秘密を持つあなたを好きになってしまいました」天才高校生バイクレーサーと後輩の切ない恋。奇跡のように美しく女王のように傲慢な青年モデルとの激しい恋。真夜中は別の顔を持つ仮面優等生との儚い恋ほか。デザート ルーキー・グランプリで第1位に輝き、読者の圧倒的支持を得る期待の新星が描く、デザート&THEデザートの大人気シリーズ!

• こっちから繋がるんだぁ。迅が幸せになることはもうわかっているのにドキドキしました。
    佑帆と迅を見てると尽くす女子力は理想なのかな、と。
    現実世界ではハードル高い。

• ちょっとヤンキーな先輩だけど気になって…。
    良い。あまり絵は好みではないが、なかなか面白い一冊でした。短編としても完成されている気がするのですが、続きがあるようで読んでみたい作品です。
    というのは無料版を読んだ感想です。
    実際に買ってみたら、モデルのお話やらなんやらと盛り込んでおり、お腹いっぱいになる一冊。正直、頭を使う一冊でした。
    ハッピーエンドというよりも心にしみる作品となっておりました。

• きれい。すごくきれい。

• 傷ついている人がでてくるけれど、それすら包み込む。
    秘密は知られたくないけど、分かち合える人がいればよいのかも。

• 画は綺麗だけど、話は可愛らしい感じだった。悲しい時もあるけど、最後はハッピーエンドで可愛らしい。

• 大変美しかったです。素晴らしく好み。
    一番好きなのはモデルの子のお話。最初はただ綺麗なだけだった玲央が、華を好きになってだんだん人間ぽくなってくのがすごくよかった。この二人は神様に最初から対として造られた特別な二人だったんだろうな・・・運命って言葉、陳腐ですが嫌いではありません。

• 男の子の色気が尋常じゃない。線が細く、弱い部分を持ち合わせているものの、強がっていたり、隠していたり、美しい男の子が魅惑的。

薫原好江の作品