俺の執事(♀)がイケている(3) (KC デザート)

学園伝統行事の「棒倒し」選抜メンバーに抜擢された類。練習のため、鞠桐家で猛る男どもと一緒に合宿スタート。女ってバレないかヒヤヒヤの類は、いきなり“混浴”するハメになっちゃって!? 一方、「棒倒し」の作戦を類から聞き出すため、遥祈のお色気ハニートラップ攻撃も止まらないっ! 契約終了の3月まで、ほんとに女ってバレない!!? 1、2巻も続々重版の大ヒット! キケンな男装執事ライフ、胸キュン度急上昇!!

• 全体的に可愛くて好きなのだけど、時々けっこうなシモネタをぶっこんでくるのにちょっと驚く。そこは別に攻めなくてもいいんじゃ…?

• 祷真の女性アレルギーが改善され、類の男装執事の契約が無事終了してめでたしめでたし…かと思ったら、舞台を1区から10区に移して何故か鷺沼付きで祷真が類の家に住むことになるという…意外な展開になってきました。もう執事(タイトル)じゃないじゃんと思いつつ、類と祷真が漸く良いかんじになってきたけど、遥祈があんなあっさり退場とは思えないし、瀬良も参戦してきそうで、何だかやっとラブコメ始まったなという印象。

真崎 総子(まさき そうこ)

第3回デザート新人まんが大賞佳作を受賞、デビュー。主な作品に『BOYSエステ』『俺の執事(♀)がイケている』(講談社)などがある。

「2022年 『夜の姫僕』 で使われていた紹介文から引用しています。」

真崎総子の作品