Kiss×sis(5) (KCデラックス)

ツープラトンお姉ちゃんズ!!
オレ、圭太。高校入試を控えた受験生。
双子のネエちゃんたちに助けられながら受験勉強中。
でも二人のネエちゃんは、幸か不幸か超積極的。おまけに美少女ときてる。
果たしてこのイケナイ恋は実るのか‥ではなく高校合格できるのか!?

オレ、圭太。入学早々、双子の姉ちゃんたちのラブラブ攻撃に振り回されっぱなしの高校1年生。おかげで担任の桐生先生には目を付けられるし、クラスメイトの三国とも、ちと気マズイ感じ‥‥。波乱万丈なスタートをきったオレの高校生活は、この先、いったいどうなっちゃうの!?

• 誰か、元の道に戻してください。
    このままじゃ、こっちの道に・・・。

面白いねぇ。

• ひ、ひどい漫画だ……。褒め言葉だけど

あ、僕は三國さん派です

• 収録1本目の三国さんに完全に打ちのめされました。これだけで、この後何があろうとこの作品を肯定していく事決定です!
    属性が違う方には全く響かないかもしれませんが……

• やば。ちょっとハマったかも。
    とりあえず6巻DVD付きで予約すっか。

• 2010 4/18読了。富士書房で購入(古書)。
    新刊で買うタイミングを逃したので古書で。
    先生が悪い意味で大活躍の巻。がんばれ姉s。

• もともとこの人の「絵」が好きで買ってます。一般誌での限界にチャレンジ中?

• 先生がなにげに好きw メガネは・・・ねぇw

• 9784063758290 162p 2009・11・20 1刷

• 頭わりー!(誉め言葉)あこりこ圭太の話が好きなんで今のテコ入れ方向はいまいちピンと来ませんが、あことりこが可愛いから許せる。

• 2009/11/20
    全然話がすすまなくて面白くないなぁ。
    単なるエロだけなら他の雑誌で…って他の雑誌の作品もこんな感じか(汗

連載雑誌がヤンマガから月間に移るらしいよ。

愛知県稲沢市出身。代表作として『まほろまてぃっく』、『ファイト一発! 充電ちゃん』他。

「2011年 『DVD付き Kiss×sis(8)限定版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ぢたま某の作品