RiN(1) (KCデラックス)

• バクマンから始まりこういうの多いよね?!まあ面白いし勉強になるけど。

• はじめの一歩のおまけで1話が丸丸々おまけについてたのを読んでまんまと購入。思う壺ですな。ネタバあります。もったいないからレビュー読む前に、1巻読め。

まぁそれはそうと、1話だけでもおもしろそうな予感がした。もう少し難航するのかと思ったけど、夏で一皮むけていっきに受賞。
    1巻ラストで物語が回りだした。2巻が気になる。

最後の方の沢村さんの登場の数コマは、なんども見直してしまった。話が食い違ってるように見えて。まぁその通りなんだけど、これは見事にやられた。すごくいい。それにしても能力は本物なんだね。新人って呼ぶのはまさにそれを読者に告げるキーワード。

• 素直に続きが読みたいと思える内容だった。
    ヒロインの女の子とちょい役の女の子の容姿にかなりの格差があるのがリアルに面白い www

• 出だしはまぁまぁ。
    ところでシェークスピアはどうなったのかしら?若干、かぶってる。

• ハロルド作石先生、待望の新作!
    題材的にもマンガ好きにはたまらない作品だね!

• なんか面白いんですけど。早く続きが読みたい感じ。期待大なんですけど。旦那も気に入ったみたい。

• 愛知県 漫画家 アスレチックス 日野 外野コンバート 夏男 バックマウント チョークスリーパー 高校生でショッキングピンク ハッピー三国志 陸上部 沢村賞 期待賞 プエルトリコ人娼婦 木村さん シュール マニアック オムツ姿 凛 野球部のエース

• ハロルド作石さんらしい作品。
    これからの展開が楽しみでしょうがない。

• まだわからない。BECKにはもちろん似ているし、バクマンを思い出させる。

• 今度はハロルド作石版「まんが道」なのか・・な。

愛知県春日井市出身。代表作に『BECK』『RiN』『ゴリラーマン』『バカイチ』『ストッパー毒島』などがある。現在はヤングマガジンにて『7人のシェイクスピア NON SANZ DROICT』を連載中。

「2020年 『7人のシェイクスピア NON SANZ DROICT(13)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ハロルド作石の作品

羽海野 チカ