ようこそ! 微笑寮へ なかよし60周年記念版(4) (KCデラックス)

「なかよし」60周年を記念して、復刻! サッカー部をのっとった悟は、麻琴と誠のツーショット写真まで、公開してしまいます。麻琴たちは、この最大のピンチをのりきれるの……!? 日本じゅうで大ヒットの学園ロマンス、第4弾!! “恋愛禁止”の寮を舞台にくりひろげられる、運命的青春ラブ!

• 美笛ちゃんの自分を信じてつっぱしるところが好き。
    悟が誠に対してイライラしすぎていて読んでいてなんだか不安になる。
    4巻は太くんが友達を大事にしている場面が多々あって、受け取り方はそれぞれだったけど、良かった。
    次巻の最終巻が楽しみ。

• 麻琴と誠の2ショット隠し撮り写真が公開され、男女交際禁止の寮則を破ったことにより親呼び出し。
    誠のお母さんと麻琴のお父さんは対称的な考えの持ち主だから、将来不安レベルでは。美笛はお母さんにそっくりなことが分かる。
    芸能事務所との契約話で美笛がますます無敵に。
    麻琴、誠、美笛の謹慎のことで太が事態をなんとかしたいと行動したり、サッカー部を乗っ取った悟の挑発から捨て身になったり、今回好感度が良くなった。
    二度目の試合のための合宿で、手伝いにきたはずの美笛もさよりも麻琴を手伝ってないのはひどいw

2月3日、みずがめ座生まれのA型。東京都出身。代表作は、『デリシャス!』『ようこそ!微笑寮へ』『卒業─泣かないで─』など。クマのぬいぐるみ集め、本屋めぐりが趣味。

「2015年 『ようこそ! 微笑寮へ なかよし60周年記念版(5)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

あゆみゆいの作品