ちはやふる(26) (BE LOVE KC)

本棚登録 : 1988

• たいちーーーーー!

• 菫ちゃんに対するかなちゃんの言葉にジーン。
    いつもいつもかなちゃんはいいことを言う。

バレンタインパーティーでパシャパシャ写真撮る筑波がツボだ。笑

バレンタインパーティー、そして太一杯とにこにこ和みながら読んできたけど、太一の告白、突然の退部にううう。。。
    これからどうなってしまうのか。。。

• 遂に...遂に...!!
    千早ちゃんをめぐる人間関係にわくてかが止まらない。
    男子も女子も年齢問わず頑張れ...!!
    バレンタインネタはほんとごちそうさまでした
    どの学校もよかったです。理音ちゃんナイス。いくらでもおにぎり買ってあげたい

• 告白した!

• 噂には聞いていたけど・・・太一が・・・!!太一があああ・・・orz
    なんかここに来て一気に少女漫画と化した。
    いやちょっとドキドキするくらいで私は満足でしたよ!?
    ドキドキ通り越してジクジク痛い・・・泣
    これからどうするんだろう。
    いや、太一は片思いだからいいんだけど、このままはいくらなんでも駄目だよ’;ω;`

• 太一くん好きです!
    私なら顔で太一かな(笑)
    男前で一途なんてステキすぎる。

なので、ごめんなさいは残念でした。

• 2014/11/03
    【やや好き】表紙が濃紺で渋いなぁ珍しいなぁと思っていたら、日常回と少女マンガらしく恋愛色が濃い巻だった。 高松宮杯で新と太一が対戦。 太一の強くなりたいと思う気持ちはずっと千早に向いているが最近はなかなか痛々しい。 そんな太一を励ましたいと開催した「太一杯」は面白かったが…。 ついに太一が告白&退部かぁ。 もう3年で受験だし、これからのかるた部の行方が気になる。 太一が報われる時がくればいいと思いつつも、個人的には新派なんだよね…ちょっとフクザツ( ̄∇ ̄)

• 笑ってほしいよ

• ついに告白!!予想通りの展開

• 太一の告白。

末次由紀の作品