嘘つきボーイフレンド(1) (KCx)

両親を亡くし、3人で慎ましく暮らしていた榊兄弟。ある日、長男・直哉が営む探偵事務所のもとに夫と浮気相手を別れさせてほしいという「別れさせ屋」の依頼が舞い込む。人手不足のため、次男・悠斗と3男・颯太が工作員としてミッションに挑むことに!しかし、悠斗にはある秘密があって…?イケメン兄弟にドキドキが止まらない! 秘密のラブ&ドラマティックストーリー!

• 記録用

• 絵は綺麗だけど話しがいまいちよく分からない。兄弟の絆的なもの?

• 絵が綺麗。

• イケメン3兄弟による別れさせ屋のお話。ゆるふわ系イケメンの次男悠斗が天然の域を超えてて、こんなに人生イージーモードのイケメンがこんな謙虚な性格になるかあぁー!と思うけれど、それでも可愛いので許す。3男はあざとい。絵がすごく綺麗で、眺めているだけでホクホクしてしまう。

• 【別置/請求記号】 726.1/キ/1
    【資料ID】 1001012230

• 別れさせ屋のお話。
    次男もてすぎ(笑)
    ジュンク堂池袋にてサイン本購入。

• 絵柄が好みでした。ストーリーも面白かった。3男が可愛い!!

• 今までのキリシマさんの漫画の中で一番面白い(*゜∀゜*)
    直兄:平川さん、悠ちゃん:べし、颯ちゃん:じーかーさんで再生余裕\(^o^)/
    僕は颯ちゃん派

• 榊3兄弟の長男・直哉が営む探偵事務所で、次男・悠斗と三男・颯太が「別れさせ屋」の工作員として働くという…本気になってはいけない相手との駆け引きのドキドキと、仲良し兄弟に萌える話w純真で天然イケメンな悠斗と、悠斗大好き颯太との兄弟イチャイチャが可愛い(*´∀`*)とくに女装颯太とのイチャイチャにドキドキw藤木にラブホ連れ込まれて貞操危機のシーンもドキドキ…w

代表作に『嘘つきボーイフレンド』(全8巻)ほか。
美しい描線と色使いで描かれるイケメンには多くのファンが。
人気ゲームのキャラクターデザインを多数手掛ける人気絵師でもある

「2022年 『桜色キスホリック(5)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

キリシマ・ソウの作品