ハレ婚。(4) (ヤンマガKCスペシャル)

愛は永遠、そして3つある‥‥‥!??? すべてのオトメと,オトメを知るべきすべての男子に捧ぐ! ―――地元を離れ東京で暮らす主人公・小春。ラブラブのカレもいるし、、、、、だったのだが、そのカレ、まさかの既婚者だった!! ふらっふらで地元へ帰る決心をした傷心の小春だったが、そこでは、さらに“ありえない”生活が待っていた‥‥!!!

伊達家の3番目の妻としてやってきた小春。夫の龍之介の挑戦的な態度に反発し、一緒に入浴する事になったが、やはり龍之介にやり込められる小春。そんな中、小春は幼少期に龍之介と知り合いだったという事を思い出しさらなる龍之介のやっかいな本性を目の当たりにした彼女は、ついに伊達家を出る決意をするーー。結婚制度に波紋を呼ぶことに必至の前代未聞「一夫多妻」コミック、最新第4巻!!

• お風呂の中で龍之介にやり込められる小春。ドMだったもんね、あれで好きになっちゃったのかな。小春が幼少期の記憶を思い出して、龍之介との出会いがやっとわかった。幼少期の小春めっちゃ可愛いし、龍之介めっちゃイケメン。なんであんな変態になっちゃったんだろう。たまに本当に気持ち悪く見えるし。小春やっと家出。文句ばっかで早く出ていけばいいのにと思ってたから、やっとかと思った。美少女女子高生のうららちゃん登場。いってもJKなのでこれから伊達家にどう関わってくるのか気になる。

• jk可愛い、幼少期尊い

• 家出。