ザ・ファブル(8) (ヤンマガKCスペシャル)

いがみ合うヤクザ、砂川と小島の闘争から、晴れてミサキちゃんを救出した無敵の殺し屋ファブル兄さん・・・・。屋上にてサンマを焼いて束の間の休息を堪能するファブル兄さん。お次は2泊3日の山籠りに行く事に・・・・。しかもファブルに弟子入りを志願するヤングヤクザのクロちゃんも同行する事になって、てんやわんやのサバイバル編、大突入!! ヘビを食ったり、虫を捕まえたり、さらにツキノワグマと対決するって本当??

• やっぱりヨウコが全部持ってったわー。
    期待を裏切らない女だわー。

• 山籠り
    テキーラ

• 前半は山中サバイバル。カバーのデザインはそれを象徴している。しかし、それで押すのではなく、中盤以降はヨウコvsチャラ男・河合の場面を挿入! バーのマスターがまたいい味を出している。究極の生き残りを賭けた戦いが、それぞれに進行する。

• 山ー。そして、ヨウコが楽しい。もっとやれ。

• 山で生活むりだ、、、、
    松葉のお茶はちょっと飲んでみたい笑
    兄さんが必死に説明してる横で俺めっちゃ勃起してますは笑うんやwww

• 兄さんが殺し屋だということをつい忘れてしまってた。
    ヨウコのなんとも言えない色気。ペ・ダイヨチャ(笑)

• 松葉のお茶 絶対に熊に背中を見せるな 『絶対』がない以上_確率を上げる方法を身につけるしかない 蝶のように舞い_蜂のようにチンコを刺す ペ・ダイヨチャ

• もうずっとヨウコちゃんの話でいい笑

• 笑う

• いがみ合うヤクザ、砂川と小島の闘争から、晴れてミサキちゃんを救出した無敵の殺し屋ファブル兄さん……。屋上にてサンマを焼いて束の間の休息を堪能するファブル兄さん。お次は2泊3日の山籠りに行く事に……。しかもファブルに弟子入りを志願するヤングヤクザのクロちゃんも同行する事になって、てんやわんやのサバイバル編、大突入!!  ヘビを食ったり、虫を捕まえたり、さらにツキノワグマと対決するって本当??(Amazon紹介より)

昭和46年5月30日大阪泉州生まれ。多くの職を経たのち漫画家に。第41回ちばてつや賞準大賞を受賞。2000年『ナニワトモアレ』連載開始。

「2019年 『ナニワトモアレ 男と女のハメ伝説編 アンコール刊行!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

南勝久の作品