生徒会役員共(1) (講談社コミックス)

• アニメからですけど。さすが原作ですね。面白いけど、下ネタのオンパレードですよ。

笑いすぎて、腹痛い。

• アニメ見た後に購入したんですが、やっぱりそれでも笑えました。

確かに下ネタ満載ですが、4コマだからスピーディー+ツッコミが入ってるので、いやらしさがないです。

おそらくアニメでは2巻までやると思いますが、3・4巻も同様に面白かったですよ。

• ありきたりの生徒会モノ…ではなく下ネタです。

• ぶっ飛び具合がひどすぎます。笑
    シュールな笑いをお求めの方には全力でおすすめします。
    あと、ほんとに下ネタ注意です。

• いつもの氏家作品。とにかく下ネタが尽きない事に驚く。
    といってもかなりネタはかぶってるけど…
    今回はかなりキャラが可愛く描かれている。

•  作者の持ち味である「女性が息をするように下ネタをはく」は今回も健在
     本来なら下ネタ言う側の男キャラがツッコミに回ってる辺りが笑えました

ただ掲載が少年誌という事で
     過去作である『妹は思春期』に比べ下ネタ率が若干落ちてますね
     作者が自重したのか
     作者が自重しなかったので編集がダメだししたか
     個人的には後者であってほしい
     この人のスタイルはどこまでも貫いてほしいのでありますよ

ところでヒロインである会長が
    『会長はメイド様』のヒロインに見えて仕方ないのは私だけですか

• 4コマで全てが下ネタ。 明日使える下ネタが載っています(笑)

• ここまで4コマ目に期待を寄せてしまう4コマ漫画を読んだ事が無い。

• 男一人、女3人の下ネタだらけの生徒会の話です

•  元は伝統ある女子校だったが近年の少子化の影響で共学化した私立桜才学園。その数、女子524人、男子28人、つまりハーレム!生徒会だって女子だらけ……っていってもそんなに楽じゃありません。
     強引に生徒会副会長にならされた津田タカトシは、日々女の子達の天然な妄想にツッコミをいれます。ほんのり下ネタ風味学園4コママンガゆるーっと始動です!

スイートインセストの詳細レビュー:
    ・<A Href="http://www.sweetincest.jp/archives/434473.html" Target="_blank">漫画『生徒会役員共』<1巻> 氏家ト全 爽やかエッチなギャグ四コマ漫画</A>

氏家ト全の作品